要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝15天,抽了一根烟

68169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天第15天了,因为心情不好抽了一根烟,以前一直有抽烟的习惯,怀孕后偶尔也会抽,抽完也后悔,一直担心到生,还好宝宝很健康心情终于舒畅了些,这几天因为心情的原因又没忍住抽了一根,不知道会怎样,宝宝在吃奶,不过奶水不多,不知道有没有别的妈妈也有这种情况,一天一根会影响宝宝吗,有没有别人也有像我这样的情形,宝宝吃奶时抽烟的?一天就一根,有关系吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-27 21:06

不好吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-27 21:28

趁有宝宝,把烟戒了吧,百害而无一利~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-27 22:03

还是别抽啊,,,,,,不过你宝贝很强大了,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-27 22:31

em28 戒烟戒烟。。宝宝健康第一

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-27 23:24

楼主你自己觉得好不好呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 00:50

楼主我也抽烟呀。我现在三个多月啦,也一直在抽烟。本来是想发个贴的,问问JMM,但是怕人家拍我,所以不敢发。

楼主很幸运。宝宝健康。

我是一直在担心宝宝健康的。但是又JIE不了,每天被老公骂。

我觉得自己好没用呀。

所以现在每天都担心宝宝不健康。

心里好大的犯罪感。

真希望天主保佑我宝宝健康,聪明漂亮。我就心满意足啦!

点击查看全文
睿轩宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-2-28 13:33

7楼我跟你一样有犯罪感的,不过我只要有人在我身边我就想不到抽烟,只要一个人时就没忍住,因为有了宝宝事情会很多,有点轻微的产后抑郁了似乎,心情不好也不知道怎样排解,所以。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-9 21:04
回复 candy艳
楼主我也抽烟呀。我现在三个多月啦,也一直在抽烟。本来是想发个贴的,问问JMM,但是怕人家拍我,所以不敢发。
楼主很幸运。宝宝健康。
我是一直在担心宝宝健康的。但是又JIE不了,每天被老公骂。
我觉得自己好没用呀。
所以现在每天都担心宝宝不健康。
心里好大的犯罪感。
真希望天主保佑我宝宝健康,聪明漂亮。我就心满意足啦!
你移植后有抽烟吗,我现在移植22天了,心情很差,好想抽根烟冷静一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-7 10:47
回复 播星人y8s0rz
你移植后有抽烟吗,我现在移植22天了,心情很差,好想抽根烟冷静一下
我移植之后也抽了三根烟,现在移植第三天
点击查看全文