要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

姐妹们,孕期你们都穿什么样的小内衣?

804014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我个子高,有些骨架,孕前是比较瘦的,穿80a,或者75b都行的。

可是,现在我连85c的穿着都觉得难受。

在家就不穿了,可是出门不能不穿啊,你们都买哪种内衣穿?

是再大一号的普通胸罩还是喂奶的那种啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-27 19:57

买孕妇罩啊!什么尺寸,到那一试就知道了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-27 20:02

买的是孕妇内衣,可以哺乳的那种,早中期穿75C,晚期穿80C

点击查看全文
福星星宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-27 20:33

孕妇内衣就是哺乳内衣么?

我不知道去哪里买啊

商场就有么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 20:36

有专门的孕妇内衣的。。一般商场或者古今这种都有的~

我买的是全棉不带钢圈的,稍微宽松一点,紧了不舒服em63 

内裤的话孕妇包肚子的那种也买了,一般穿低腰的啦~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 20:40

我怀孕前事75D,到4个月的时候原来的内衣勒得不行了

去公司楼下一个调整型内衣店买了新内衣,直接升级到85E = =

无钢圈的,但是型挺好,能够支撑胸部防止下垂,好贵,500块

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-27 20:48

我买的也是哺乳的内衣,因为以前带钢圈的,勒得疼了,就换哺乳的了,是胶圈的好像,挺舒服的还

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-27 22:27

就直接买哺乳的啦,正好生完宝宝还能用。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 22:56

没换,孕前的

都能穿~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-28 08:27

我都换了那些外贸的,70B,但热的时候好像还是有点难受,所以换了75B的了

点击查看全文