要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

小肚子怎么老疼呢?

538915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5周,小腹老是像来月经那样的痛,我平时没有痛经,所以觉得是挺疼的,一阵一阵的饿,大概10几分钟之后就缓解,一天好几次,还有次疼醒了,这是为什么啊,姐妹们有类似经历吗?只是肚子痛没有什么其他的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-27 18:34

开始时我也痛,还有坠痛感,只要不流血就没什么em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-27 18:41

我现在就是这种症状,,,不知道宫外孕是怎么个状况

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 18:50

我1,2个月的时候也有时候会隐隐的像大姨妈来时的那种痛,但完全可以忍受~~2个多月后就好了em05 

点击查看全文
棉袄熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-27 18:52

欣慰欣慰好欣慰,大家加油啊!!!!!!!em38 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-27 19:20

lovelychant    在吗  我们的预产期是一天哦  呵呵   我给你发了短信息  记得看一下

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 12:26

早期注意点,有下坠感是胎动不安。去医院检查下吧,查查孕酮和HCG都是否正常,不要大意了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-28 14:12

呃我也是有点一动一动的疼,担心 INGem25 em25 em25 em25 保佑宝宝一定平平安安的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-28 15:11

楼上的,我也是24号拿到认证的呵呵。

1.9日YJ

2.22弱阳。

HCG24日:340

26日:1151.2

关键是我不知道那天中的。谁知道我这个值正常吗?回一个

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-28 15:16

没关系的,早期就是这样的,正常现象。

是子宫在不断被撑大,牵扯到周遍的神经和韧带而引起的。

别太担心了,好好安胎吧。

点击查看全文