要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝宝啊,妈妈和爸爸都在等待着你的来临!!

36419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2005年3月结婚的,开始的时候,和老公约定好准备过一年才要孩子的,现在回想起来,当时的想法好幼稚哦!觉得不穿"雨披"便马上会有孩子的.

等到今年3月到了我和老公约定好的日子,准备好当妈妈了,自己一下子胖了25斤,不用套套大约几个月,也还是没有怀孕的迹象,而且6月份的月经到8月都没来,ZZY测过也不是中队长,这下可把我老妈子急坏了!硬拖我到上海市复旦大学附属妇产科医院(红房子)去看病,起初我觉得自己也就顶多是月经不调而已,想不到做了6项激素检查,PRL沁乳素31.79和T睾酮素0.67都偏高,医生确诊为,我是多囊卵巢症,这下子我可闷掉了,耳边就听到老妈在嘟嘟囔囔说,一结婚要孩子不就没事了嘛!!

医生说我主要也是胖才会引起的,然后叫我在家加强锻炼,就这样来来回回去了红房子医院大概6-8次左右,上个月10月份来月经也是靠吃黄体铜片才来的,11/8医生给我开了15粒溴隐停片,让我吃完了再去看,这个月我倒是觉得自己有拉丝,PL试纸也测到强阳,测到强阳的当天也有AA,可是今天早上起床想着,这个月会不会有了呢,拿了一张PL试纸测了一下(听说PL试纸也可以当ZZY试纸用的)结果还是一根线而已....现在对怀孕的事真是一点信心都没有了,要我运动减肥可也真是困难,天冷了我真是不想动...哭啊,怎么想要个宝宝这么辛苦呢,我现在真是后悔当初结婚后不采取避孕就好了,说不定我现在的宝宝已经好几个月了呢,5555~~~~

[em05]
点击查看全文
vivianzhou (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-3 15:28
哈哈,自己先顶一下下!!![em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-3 15:38
不要伤心!!大家一起努力 啊 !!![em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-3 16:26

谢谢MM的支持!!我一定会尽量放松心情!希望想要宝宝的MM们都能够快快好孕!!!

[em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-3 17:46
别伤心哈,会怀孕的。我也试孕一个月了没有准,这个月不知道能不能。我在想要是我没怀,也去检查6项激素的问题。请问楼主是不是抽血检查的啊?如果是不孕大多是因为这个原因引起的吗?是不是一定要查这一项。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-3 19:46
不要伤心,伤心也没用,世上没有后悔药,加油努力!我们会好孕的![em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-3 21:38
慢慢来,是你的宝宝跑不掉的,加油[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-3 22:50
以下是引用zjl0515在2006-12-03 17:46:24的发言:
别伤心哈,会怀孕的。我也试孕一个月了没有准,这个月不知道能不能。我在想要是我没怀,也去检查6项激素的问题。请问楼主是不是抽血检查的啊?如果是不孕大多是因为这个原因引起的吗?是不是一定要查这一项。。。。。
那MM月经正常吗?你有没有量基础体温呢?还有,可以在网上些大卫的早早孕试纸,自己测一下,如果排卵正常话,就不用着急喽,顺其自然,放松心情,我想你很快就会好孕的!![em13]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-3 22:52
以下是引用zjl0515在2006-12-03 17:46:24的发言:
对了,6项激素是要抽静脉血的,还有就是,如果以后要验的话,上午去验比较准确,因为医生说人的激素到下午也会要休息睡觉的,哈哈.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-4 20:30

今天早上测基础体温的时候竟然把体温计给打碎了!!昨天还在网上看到一个MM发贴说把体温计给打碎了,心里暗自在想:可真是不小心呀!想不到自己早上也是这个样子,真是滑稽啊!

想不到今天月月来了,这个月可能又要加紧努力了,明天去医院再验一下PRL,不知道这次验下来的值正常不,如果还是偏高的话,看来药要加量了,希望没我想象的那么严重哦...老天保佑

[em01]
点击查看全文