要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

正在服用林老的第九套方子盆腔炎

177696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月份检查出盆腔积液5.4多,左右卵巢有囊肿。左边:2.8多,右边:3.6多,医生要求住院而且住院把握也不是很大,毕竟是慢性盆腔炎两年多了,以前药流过一个,于是决定用林老的第九套方子直接到药房抓药了,是儒兮提供的方子,吃了半个月来月经了,以前来月经肚子痛的死去活来的,这次没有一点感觉,现在肚子也不痛了,以前走路都震的痛,同房也通,宫颈糜烂2度了,肚子就一直痛了两年反反复复的,输卵管增粗估计也堵塞了,医生说的,积液这么多痛的这么厉害住院中西治疗吧,而且医生的把握不是很大,说住院10天再看吧,再看?让我听着好像说是好不了还要继续治疗然后反反复复的,我回到家毫不犹豫的和LG去药房抓了药,我没吃左氧的西药,直接把西药换成了吊瓶,今天是月经的第三天,量很少了,但是肚子已经好很多了,今天心情很好,因为我看到了希望,宝宝,如果你再来,妈妈会珍惜你!
点击查看全文
宝宝快来、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-27 17:56

我是中药加灌肠加点滴加粗盐热敷加灌肠的药渣泡脚加跳绳同时进行的,我觉得效果还不错,等月经干净了去打个B超再继续服用,不管输卵管堵没堵,我想吃了总没坏处,毕竟我的慢性盆腔炎肚子痛了这么久,西药中药吃遍了,钱也花了2万多了,一点效果都没有还更严重了,林老的方子给了我很大的信心,我相信好孕会到来的,加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-27 17:58

我有过腰酸胀,直叫叫LG按摩八戮穴,同时艾灸,比较烫的灸,几次就好了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-9 18:05
LZ好,我也是盆腔积液小腹隐痛腰胝骨痛,不知能不能服用林老的方子,林老方子有十四套,不知盆腔积液适合吃那一套呢?还有你灌肠都用的是什么方子呢,能否说一下呢?多谢了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:35
我主要是附件炎很严重。吃了好多药都不好。现在都不知道该怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-18 22:27 | 来自WAP
鱼儿吹浪 发表于 2012-03-16 21:35
<br/>我主要是附件炎很严重。吃了好多药都不好。现在都不知道该怎么办了
楼主好了没有呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-18 22:28 | 来自WAP
阳光普照123 发表于 2014-02-18 22:27
<br/>楼主好了没有呀
我也开始用了。
点击查看全文