要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

生好男宝啦~~~我也来说说生男生女的特征

1744649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、清宫表推测男女,我测试了,我怀的是女宝 ,不准

2、尖肚子男,圆肚子女;我的肚子两侧基本不大,全部都在前面,但肚子看起来是圆圆的,不尖,不准

3、肚子小男,肚子大女; 前5个月肚子基本没有太大的变化,到孕后期别人都说我的肚子日长夜大,像怀了双胞胎,不准

4、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;准

5、脚不肿男,脚肿女;基本不肿,准

点击查看全文
smily_he (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-27 16:38

6、反应不重男,反应重女;我一直吐到第16周,基本上刚吃下去就吐掉了,严重的时候喝白开水都吐,后来胃口才慢慢好起来,不准

7、酸男辣女;酸的辣的我都能吃没有特别喜好,不准

8、变丑男,变漂亮女;刚怀孕的时候皮肤一下子变得很水灵很有光泽,到孕后期脸色变差了,不准

9、皮肤变黑男,皮肤不变女;这个不准

10、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女;我总觉得宝宝在里面拱来拱去,没有拳打脚踢,不准

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-27 16:38

11、比预产期早生男,晚生女;提前了3天,准

12、肚脐突出男,不突出女; 肚脐没有突出,不准

13B超显示宝宝脸朝外的男,面对妈妈的女;

14、胎心140左右男,150左右女; 前期的时候心跳156,怀孕后期130左右,不准

15、怀孕期准妈妈勤劳的男,懒惰的女; 我的精神除了孕吐期比较差,其他时候精神都很好,也很乐意做做家务,准

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-27 16:40

16、喜酸和咸食-男;喜甜食和果汁-女;孕前期不喜欢吃甜的,酸的辣的都可以吃,但孕后期超喜欢吃甜的,蛋糕、果汁,不能看到,一看到就要吃,不准

17、胎囊长是男,圆为女; bc出来是13mm×14mm,不准
18、胎盘前壁是男,后壁为女;我是左后壁,不准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-27 16:41

给大家参考哦。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-27 16:41

那我是男宝喽?就爱做家务,脚也不肿em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-27 16:45

几乎跟楼主一样的孕期特征(除了现在还没生,不知会不会提前),自我感觉是个温柔的女宝,别人看来都说是男宝,要到生才知道。em25 em25 希望宝宝健康平安顺产!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 16:49

和楼主差不多的特征,而且我B超过是男宝,不晓得准不准em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-27 16:51

首先恭喜楼主喜得贵子.

我家宝宝算算都是女孩,医生也说是女孩,但跟你的情况差不多吧.

其实也没有想太多,女孩就女孩吧.给她准备的东西都是女孩子用的.呵呵.

自己的孩子,只要健康便好.不管男孩,女孩.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-27 17:04

恭喜楼主。。em14 有个健康的宝宝就好啦

点击查看全文