要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有姐妹怀孕后容易发脾气的吗

1921916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕40天,感觉现在好容易发脾气,老公做的事又一点不顺眼就莫名其妙不舒服,怎么会这样啊,以前不这样的,知道生气对宝宝不好可就是控制不住,JMM也会这样吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-27 16:32

em58 我跟LZ真是一模一样的,我23号得知自己怀孕35天后,就没怎么高兴过,因为HCG低,明天去复查,再加上我是舞蹈老师,现在工作上调不开人员,压力很大啊,虽然现在LG对我特别好,但是只要稍微没合我意,我就吼,他很生气,说平时这样对他就算了 他也认了 但是现在情况不一样 我现在有孕在身 不能给孩子一个好的环境 他非常生气 我觉得主要是我现在HCG低再加上工作压力大 所以导致这样 脾气特别大 LZ是什么情况呢 我们时间差不多 我今天37天了 em15 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-27 17:45

我也是啊~~都不知道该怎么办了,在家有看不顺眼听不下去的立马心情就烦的要命,老公说我怀孕后变了,变得小气了容易冲动生气,还说对小孩不好,可我就是控制不住也不知道怎么办!em73 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-27 18:05

我刚怀孕的时候是这样,总觉得老公冷落自己,老公有一点不顺着自己眼泪马上下来,后来自己慢慢调整的。。各位准妈妈一定要调整好自己找些别的事情转移下注意力,控制下自己的情绪不然对宝宝很不好的。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-27 18:07

楼上的还有8天宝宝就要出生了还上网?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-27 18:17

em14 em14 都这样的吧 要学会自我调节~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 18:27

em37 我觉得我的宝对我比较好,我一直脾气都不怎么大。还算比较可理喻的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 18:35

em37 我怀孕后脾气变好了,老公和同事都说跟以前不一样了。

点击查看全文
小兔吗? (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-27 19:29

看来坏脾气也是怀孕的症状之一啊,我昨天还和LG大吵一架摔了手机,就因为老公没依我去母子医院检查,本来我想去母子医院查结果LG说母子医院人多反正旧查下有没有哪里都一样,结果去了我们那得医院,就给验个小便阳性就好了,说肚子没异常3个月后去BC,晕死,姐妹们你们第一次检查都这样草草了事的吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-27 19:31

我也是,怀孕之后不光脾气变坏了

有些事情自己做的,过后都怀疑,是不是我做的?

还有点不讲理

呵呵

点击查看全文