要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

不知姐妹们有没有备孕一年多才怀孕的,有没什么经验,说出来给我们备孕很久的打打气

4181114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我是去年二月结婚的,结婚后一直备孕都没怀上过,中间有过一次生化.我从备孕开始到现在都胖了12斤了.想要个宝宝真辛苦.
点击查看全文
可以的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-27 15:57

em25 em25 em25 拜拜菩萨希望我能好孕

点击查看全文
可以的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-27 20:00

难道没有,em37 那有没有已经备孕一年以上的.跟我一样现在还在积极备孕的em38 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-27 20:48

我备孕14个月了也没有消息啊!我都无语了。我最近做了激素六项的检查,结果还没出来。这个结果出来我打算去查输卵管呢。我等不急了。我要一项一项检查,看看是不是有毛病。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-27 20:52

我备孕16个月了也没有消息啊!我都无语了~~我也打算去查输卵管em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-27 21:04

我是查了输卵管以后没有问题,备孕快一年的时候才怀上的。

本来我都打算要去做人授了,哪知道宝宝悄悄地来了。

还是要放松心情吧。

祝JMM早日怀上。

点击查看全文
可以的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-27 22:45

我都查了,就输卵管没查了,可我生化过,别人说这就说明输卵管没问题.宝贝85不知你老公有没查过呢。如果没有那叫他先去查,男的没女的麻烦.我老公也去查过,精子质量不是很好,但也不怎么影响怀孕啊.我现在是月经推迟不来,ZZY也白板,心里一个急哪,现在巴不得哪个来都好。JMM相信我们都会好孕的.em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-1 21:23

我以前怀过几年前,估计也不是老公的问题。我觉得我先查一下输卵管,让他也查一下精子。哎,我一直都想去,只是觉得以前怀孕特容易。再加上最近几个月老公总不在家,就没多想。现在我也坐不住了,还是去看看吧!我去年115斤现在天天把自己当孕妇养我都快140了。明天我就去拿结果了(激素六项的)这个周期月经完了,在做个通液,再让老公验精子.一步一步来吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-1 21:27

我也是备了很久,之前做过通水,也查过激素。后来老公查出来精子差。吃中药一个月多就有了。建议可以先让老公看看精子质量。因为很简单。,没问题再找自己的原因。同时,两个人也要放松心情,不要压力太大。一定可以怀上的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-2 21:24

好的。谢谢月光丫丫

点击查看全文