要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕一年,终于迎来了我的宝贝!

750013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2010年元旦开始把宝宝提上日程,本以为他就是放在那里的东东,只要不避孕,那就拿来好了,第一个月的失败,告诉我,备孕并不是这么简单,因为第一个月压根还不懂排卵期呢,那么从第二个月开始认识了这里,开始疯狂的补备孕知识,大概明白了排卵期,也就在那一个月很顺利的怀上了我们的第一个宝宝--虎宝宝,只可惜我当时并没有感觉到他的存在,一系列的错误举动----再来例假之前的那个晚上,我测了试纸,一看没有,也没有等时间,干脆就扔了试纸,然后和老公AA,就这样第二天果真来了大姨妈,可是量并不多,这还不要紧,而且因为是过年,第二天正好要去回娘家,然后初四去姥姥家,在推不掉的情况下,我喝了冷啤酒,就这样我在例假期并且当时宝宝还在肚子里我喝了冷啤酒,自然是肚子疼得要命,第二天回到婆家,腰根本直不起来,去厕所换卫生巾一看血颜色不对,天,不会吧,有种不好的预感,不会吧,我没测出来啊,那个时候根本不懂“下班现象”,之后初七上班,回到天津,例假还在断断续续,确实太不正常了,一般我就四天左右,而这次断断续续初八后还有呢,不会吧,拿起试纸一侧弱阳,傻了,彻底傻了,难不成就这样怀孕了啊,但是我心里明白之前我一一系列的举动,这个宝宝肯定是凶多吉少,确实,好歹在例假六七天的时候结束了,也就是新周期正好排卵期的时候上厕所看到了那个东东,我的第一个孩子就这样离开了我的身体,当时依然因为知识的缺乏,我并没有把这次流产当做流产,而是当做了生化,然后还查阅了很多帖子,说是升华后的第二月很容易有的,于是不顾子宫尚未修复,继续造人,之后便给我带来了炎症,虽然很轻微,不过确实也出现了,小腹一侧微疼,好在没有改变我雷打不动的周期,也没有其他不适感,我应该感谢上仓。

就这样,又过去了几个月,还没有动静,于是慌了,开始走进了医院,逐个检查了激素,以及排卵,更甚至于去造影,结果完全没有问题,虽然有轻微炎症,但是没有积液,应该说我的身体是幸运的,而这个时候老公的问题也查出来了,偌精,那么就开始调理,断断续续的就这样又到了新的一年2011年,我在想去年宝宝和我一起回家的,今年呢,有没有可能,老天没有抛弃我,在我感觉到失望甚至于绝望的时候,因为之前我也发了帖子,有些姐妹也许看到了,提到了离婚,四个月再不来就离了吧,累了这种日子。

就在这个帖子发了没几天,周期过去了,还没来,这个周期没吃中药,为什么推迟了呢,不会吧,随之又否定了自己,不会的,一定最后来的还是大姨妈,因为失败了太多次了啊。但是就这样在忐忑中过去了五天之后,我鼓足勇气面对该面对的去买了两种试纸,下班后迫不及待的测了下,水印,两种都有水印,哈,不会吧,真的来了吗,心里拿不准,因为之前也咋呼过,可是这是两种试纸啊,明天早晨在测吧,就这样煎熬着到了第二天的凌晨一点多,我又去测了,水印,但是出色很快,而且有加深,宝贝真的来了,那种感觉真是太好了,之前经历的所有所有都成了浮云,剩下的只有喜悦并且还有一丝担忧,加深,强阳,期盼着。

经过几天的煎熬,试纸从23号的水印,到今天的阳,而且今天查了非妈的帖子,说是从受精后三十三天一般能够侧到强阳,不用着急,慢慢等吧,相信缘分既然来了就不会走,是你的永远是你的。

以上啰啰嗦嗦的说了这么多,现在总结一下:

第一就是备孕知识一定要全面,准确,不能盲目的乱用。

还有就是在受精卵着床差不多的日子后,就不要在AA了,我这个周期基本上是唯一后半期没有功课的日子,也是宝宝来的一个周期,所以我觉得这点还是很重要的。

第三,就是心理压力不要太大,招式也不用太多。之前,因为是备孕老手了,什么非妈助孕法,什么吸精大法,还有倒立等等,都用过,都没有成功,而这次啥也没用,自然而然的就来了。

最后一点,就是女人在AA的时候要尽可能得达到GC,这点很重要,这直接关系到能否成功受精。

呵呵,还有一点,就是,排卵后坚持跳绳,空绳,干蹦也行,哈哈,这个周期后半期,因为我想减肥来着,备孕一年多,孩子没来,长了一身肉,决定减肥的时候宝宝却来了。据说这样有助于受精卵在输卵管中运动,也促进宫内好孕。

还有,如果长时间,女人身体自身没有问题,也需要去中药调理下,增加身体机能,我就在过年之前的一个周期吃了一周的中药,那个周期老公也吃了七天的中药,我想他们还是起到作用了。

再就是对于老公弱精这个问题,我一向没有怎么重视,这点不是说我没有采取措施,只是没有总去医院,严格来讲,就检查了一次,在医院拿了一次药,就那次正规医院检查之后A+B还不到百分之三十,之后我搜了很多方法,并且敢于实践,哈下面简单说一下以帮助同样问题的姐妹

方法一:山药粉,薏仁粉,还有芡实粉,至于怎么个具体的做法,就不多说了,有心的姐妹们可以随便百度,都能看到,而且这三种东西淘宝都有卖也不贵,而且效果还不错,因为吃了大致几个月后老公又去了一家小医院花了十块钱测了一次已经达到百分之六十多七十了,因为之前在正规医院检查时百分之三十时,这家医院的数据也是这个,所以我感觉这个数据还是有效的。

方法二:自己买六味地黄丸和五子衍宗丸,一直断断续续的吃着,还有就是做运动了,虽然这点他差很多,懒得动,这点一直让很生气。哈,现在好了,他解脱了。

好了,罗嗦了这么多希望对姐妹们都帮助,多多好孕,及早好孕!em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-27 14:13

接个头棒,哈哈,恭喜MM

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-27 14:23

恭喜。沾些好孕,让我这个月也好孕吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-27 14:26

恭喜楼主,接好孕棒啦。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-27 14:43

恭喜恭喜啊!接个好孕棒!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-27 15:13

恭喜楼主  接棒~em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-27 16:51

恭喜楼主。接好孕棒了。em25 但愿我个月也能中奖em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-27 17:07

恭喜恭喜啊!!

点击查看全文
小天马 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 19:03

希望姐妹们早日好梦成真!早日好孕!平安好孕!em25 em25 em25 南无地藏王菩萨!南无观世音菩萨!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-28 19:10

点击查看全文