要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

双胞胎37周足月了,俺也来晒一下大肚子,没有纹的哦~~~~

213418177 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好不容易熬到37周足月了,想想真是不容易啊。。。宝宝们最近还算听话,没有要出来的意思,原定38周剖,35周+的时候照B超说偏小,决定再等等,再坚持两个礼拜。JMS过来给我顶顶贴,鼓励一下吧,祝大家孕期都顺利平安!

给大家秀一下大肚子,没有纹的哦,我得儿意滴笑,我得儿意滴笑~~~~~就是有红色小点点的痘印。。。

谢谢大家顶贴捧场。关于好多人问为啥没长纹。我从16周开始天天洗澡天天抹肚子,超勤快的说~~~~比孕前还勤快~~~~最近行动不便了两天洗一次抹一次。用的是那个美国P牌的可可脂防妊娠纹乳液,具体名字不说了免得有做广告之嫌。。。经常上论坛的JMS都知道的哈。。。不过我觉得这个东西真的蛮不错的,抹上润润的很舒服,冬天干燥的时候我都拿来当身体乳用的。

呵呵,希望大家也都不要长纹纹,已经长了的不要再长更多。。。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 13:02

漂亮的肚肚~

em44 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-27 13:13

跟我预产期是一天,呵呵,我也觉得挺累人的

点击查看全文
窦妮婉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-27 13:13

不要掉呀不要掉呀,顶到第一页去。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-27 13:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-27 13:23

超级大肚子,祝福宝妈宝宝顺利em65 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-27 13:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-27 13:27

太好了,羡慕你啊