要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

请教大宝宝的妈妈们,你们的孩子现在都吃什么样的奶粉?小孩吃得怎么样?

503110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家儿子差不多一岁了,准备给他换三段的奶粉。小孩一个多月时就是奶粉喂养,没吃母乳,刚开始是吃美赞臣一段二段都吃过,后来九个多月的时候发现他拉的大便太硬了就给他换了新西兰进口的蕊盛蕊,吃了两罐,觉得价格不能接受,无论一段、二段、三段还是四段统一价都是238,然后换了伊利金领冠,发现小孩不爱吃,太甜了,我知道经常转换奶粉对小孩不好,现在就是诚心想向大宝宝的妈妈们请教一下你们的小孩都吃什么奶粉?现在我就一心想找一种好的,不想换来换去啦,本人主要倾向于四大品牌和进口的,不想吃国产的,觉得国产的很多都有事件发生!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-27 12:19

我家喝的德国喜宝,,有专门为肠道吸收而设的一个系列

我家一直吃着到现在1岁,重来不便秘,吸收很好,推荐一下,,,呵呵

淘宝 谦谦妈家买的~,搜索店铺就可以搜索到(我绝对不是为了打广告,打广告的天打雷劈,这个店是朋友推荐给我的,以前她没有在淘宝上卖的,都是线下交易,就是刚刚开的淘宝,,你可以看看,希望能帮到你)

点击查看全文
锴仔妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 12:26

谢谢二楼的妈妈,这个牌子听过,请问一下,你的奶粉都是网上买的吗?我没在网上买过奶粉,可靠吗?你家小孩现在再吃二段还是三段

点击查看全文
锴仔妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 12:28

顶起,希望有更多的妈妈们给点宝贵的意见,谢谢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-27 12:30

em26 我们家也吃的德国喜宝,瑞猪很喜欢!不过我们是找人带的,这个牌子在国内就是不 太好买

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 12:31

我家宝宝也是吃美赞臣的奶粉干结的厉害,喂水都不管用,后来听我同事建议买了韩国的金典名作,我买的是淘宝上的韩国直购的,比国内卖的便宜多了,国内一桶298,我买的才145,是韩文包装的,刚开始也是怕买的是假货,特意在店里买了一桶,后来在网上买的回来以后对比了一下,奶粉的颗粒,味道,色泽都一模一样,这个奶粉也是改善宝宝肠胃功能的,我们吃了以后便便基本正常了,你考虑一下,我在淘宝上nanenyu家买的,你看看怎么样

点击查看全文
锴仔妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 12:34

五楼妈妈,德国喜宝这个奶粉国内卖的跟你托人买的是一样的吗?这个奶粉甜吗?小孩吸收得怎样?

点击查看全文
锴仔妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 12:44

谢谢跳跳虎妈,可以参考一下。是啊,吃了美赞臣和金领冠的便便拉出来时的便便就像小石子扔在地下咚的一声!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-27 12:47

原帖由 锴仔妈咪 于 2011-2-27 12:26 发表 谢谢二楼的妈妈,这个牌子听过,请问一下,你的奶粉都是网上买的吗?我没在网上买过奶粉,可靠吗?你家小孩现在再吃二段还是三段

这位妈妈,,对的呢,,我都在网上买,,只有自己多学习,买到假奶的机会很少的,现在我宝宝在吃3段,10个月了,呵呵,一直吃益生菌系列,,就是在国内不太好买,,不过淘宝买也放心,选择直邮就更好了,我都做了不少功课呢,呵呵,建议你试试,找一个卖真货的卖家,一直吃,一般不会假,喜宝销量不大,造假卖不出也麻烦,呵呵,纯属个人意见!我刚出生就吃着这奶粉,一直在这家买

点击查看全文
锴仔妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 13:09

9楼,加我Q164480970,注明播种

点击查看全文