要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急问各位有经验的JMM:快来JY时PL试纸是不是也会测到阳啊?

416713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

主要是被前两天的ZZY打击的,都不敢想是不是HY的迹象了.

我10/29的YJ,11/20的PL,PL后第10天/第11天/第12天都忍不住用ZZY测,结果一次次失望.

今天是PL后第13天,刚买了PL测试纸测到阳.我已经糊涂了,所以问问大家到底咋回事啊?!

肚子总是隐隐地好像要来YJ的感觉,要来就快来,不要这么折磨我啦:(

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-3 13:16
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2006-12-3 13:16

应该可以测出来了。

点击查看全文
我在路上 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-3 13:25
以下是引用crystalzou163在2006-12-03 13:16:37的发言:

恭喜楼主!应该是怀上啦,测一下ZZY吧。

[em01]

最好是托你吉言啦.我都已经没有信心了!而且听说快来YJ时PL也能测到阳的.

[em01][em01]
点击查看全文
我在路上 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-3 13:28
以下是引用妖妖盼宝宝在2006-12-03 13:16:44的发言:

应该可以测出来了。

可昨天的ZZY还是白板呀[em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-3 13:35
恭喜好孕了接好孕棒,快测测zzy会有惊喜的[em15]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-3 13:52
还是过两天再测用晨尿测一下吧。这样的结果会比较准确的。
点击查看全文
我在路上 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-3 14:03
以下是引用杨可可在2006-12-03 13:52:28的发言:
还是过两天再测用晨尿测一下吧。这样的结果会比较准确的。

恩,明天再用PL测试纸测一下,看看有没有加深.后天再用ZZY测一下.

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-3 14:05
GXGX
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-3 14:33
GX,来月经前PL试纸只会出现弱阳,不会出现阳的,如果是阳,那就有可能好孕了.换个早孕试纸试一下也可以啊[em01][em01][em01]
点击查看全文