要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

和婆婆摊牌后(更新)最新内容在63楼

1695463 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆让我们把价值十八万的房子以十万的价格卖给小叔子,老公今天说希望小叔子能多给点,不要求什么时候给,婆婆从我们家哭着走了,还说,近两年给我们家买菜买饭花了不少钱了。现在老公去追了,怎么办呢。

一直以来,婆婆一会说小叔子买我们的房子,一会又说不买,所以去年说给十万的时候,老公没反对,现在我们楼下的一个邻居卖了十八万,小叔子也确定要买我们的房子了,所以希望小叔子能多给点,因为我们的新房子还欠好几万的债。姐妹们,我们错了吗?

最后老公还是决定以十万的价格卖给小叔子,因为那天老公在婆婆家,婆婆又一边哭一边向老公诉苦,说邻居们都说,亲兄弟还要十万块,给个几万就成了。(奶奶的,真讨厌这些老女人。)还说老公不如小叔子能吃亏。(奶奶的,明明是我们吃亏,亏她怎么说的出口)。总之两个人说了一整个下午最后老公还是做出了这样的决定。不过老公保证说这件事过后,他决不会再让步啦。姐妹们,我能相信他的话吗?

我以后还要对婆婆好吗?

今晚又是一个不眠夜!伤心,难过,为我即将失去的房子,为我那还没还清的债。为我那每天疲惫不堪的老公(因为照顾孩子,只有老公上班,婆婆不给我们看,整天在我面前说,孩子还是妈妈照顾好,挣钱没有照顾孩子重要)。

这个结果老公暂时还没给小叔子和婆婆说,只是和我说了。看到老公左右为难,我也很难过,我还要坚持吗?我只是希望小叔子能给我们十四万就好。

点击查看全文
沉默的女人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-27 12:22

姐妹们,给点意见呀。烦死了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-27 12:31

不能卖,我记得你现在买的房子还没证件的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-27 12:33

你们没有错。亲兄弟明算帐,而且现在不是你老公他弟弟两个人,是涉及到两个家庭,你家和你弟弟家,你婆婆不该管这个事情。你让你老公说清楚,别人家卖18w,咱们自己兄弟可以便宜一些,但是自己家也有自己家的困难,少个2 3 w可以,太多了,自己的小家也承担不了。em85 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-27 12:35

你没错 这房子卖给外人少说18w的 凭什么就该你们亏这8万

你们又不是富翁 这8w也不是8千

如果你老公不坚定 就给他算账

算算小孩子吃穿要多少钱 上学多少钱 上培训班多少钱

问他想不想孩子过的好一点

千万别正面冲突 和老公闹僵了 就是帮你小叔子了

点击查看全文
沉默的女人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-27 12:35
原帖由 路椅一号 于 2011-2-27 12:31 发表 不能卖,我记得你现在买的房子还没证件的。
是的,可是老公总想着吃亏能让他妈高兴,他一家人都高兴。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-27 12:37

我老公想法和楼主一样 我家也有类似的烦恼 还是找独生子好

点击查看全文
沉默的女人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-27 12:41
原帖由 陌上别 于 2011-2-27 12:33 发表 你们没有错。亲兄弟明算帐,而且现在不是你老公他弟弟两个人,是涉及到两个家庭,你家和你弟弟家,你婆婆不该管这个事情。你让你老公说清楚,别人家卖18w,咱们自己兄弟可以便宜一些,但是自己家也有自己家的困难,少个2 3 w可以,太多了,自己的小家也承担不了。em85 
婆婆不讲理,就会哭!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-27 12:42

房子可以借他们住,但就是不能过户,不为自己也为孩子想。你老公太孝顺,慢慢跟他分析。以后给他养老是他儿子,不是他妈,更不是他弟。自己没保障,如何对别人好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-27 12:42

什么婆婆啊,你老公不是他儿子吗?有病吧她!!鉴定完毕。

点击查看全文