要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

有天津的姐妹知道哪家医院治不孕好么

53698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有天津的姐妹知道哪家医院治不孕好么?谢谢了,很急,年龄大了,不能再耽误了
点击查看全文
狗蛋的2010 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-28 18:44

em27 为什么没有人给我回复啊,我很着急

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-28 19:21

我要去中医妇产做检测了,心情很不好,不知道自己到底有没有毛病,据说中医妇产还是不错的,不过只有自己试过才知道,我的一个姐姐在那里也看了好久了都看了一年了 ,还没有好

我的另一个同事,是月经不调,也是看了好久好久,终于好了,而且还怀孕了,是治疗月经不调吃排卵药才怀孕的。

我这周去中医妇产看看,然后再去看看中医。听说一个中医挺不错,打算拿着化验单去,如果能成,一定介绍你来

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-7 12:14

我这个月在254医院不孕不育生殖中心看的,大夫还挺负责的。现在正在试孕,希望有好消息。em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-7 12:16

我这个月在254不孕不育生殖中心看的,大夫还挺负责的,对于你的情况制定方案来治疗,现在正在试孕中,希望有好消息。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-10 14:22

我在中妇看的,太胖了,内分泌失调,挂的内分泌科。看了2个月好孕了。

专业医院就是厉害。我知道楼主说的中医,是苏颖么?号太难挂了。我没看他,直接西医解决的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-10 22:14

中心妇产的大夫态度十分恶劣,根本不拿病人当人看。而且不让你看够两大本病例是绝对不会给你最终决定的,用他们的话说就是:你还年轻,再等等,最好保守治疗。

我的结论就是,查不孕:先是男方,精子没有问题就查女方,最后查输卵管,要是有问题直接腹腔镜或者试管,要是没有问题就做促排卵周期。

点击查看全文
狗蛋的2010 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-11 18:55

楼上的姐妹们,知道天津中医药大学第一附属医院有个叫王嚞的大夫么,据说看男女不孕不育还可以,有没有知道的姐妹。我是排卵功能不好,卵泡长不大,而且内膜偏薄。大家讨论讨论

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:51
我准备去看王嚞,不知道好不好em25em25希望他就是我的救星
点击查看全文