要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

为了生宝宝,分居两地,伤心ing!(附21周彩超,看像爸爸还是像妈妈喽)

445416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月份的预产期,一直在深圳工作,都是自己和老公两个人相互照顾,老公一直怕没有专门人照顾,所对宝宝不好,一直让我回婆家长沙,可我心里一万个不愿意分开呀,每当想到要分开两地,眼泪都哗哗的往下流,可为了宝宝,又不得不回长沙,真的不知道分开的日子该如何办?在深圳老公偶尔出差,我和老公都是半夜三更睡不着,也睡不踏实,总感觉身边少了一个人,怎么也睡不踏实。4月中旬就要准备待产了,必须回长沙了,现在想起来就害怕分开的日子,唉,真的不敢去想了。

下面附小鱼宝宝21周的彩照,还有爸爸和妈妈的合影,各位美女阿姨围观喽!

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-2-27 10:08

em27 ...自从回到娘家

我根本都不想回自己上海的家了

回来1个半月

真是不想回去  em81 

不回去又不行

老公天天抱怨

打算5月中旬再回来

在娘家这里生

所以特别不情愿跑来跑去的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-27 10:26

我也是的,16W做完唐氏筛查就回娘家来待产了。老公说家里有人照顾,吃的也有营养些,对宝宝好一些,也就忍痛两地分居了,所以每天打电话都要打很久,为了宝宝只能选择在娘家生了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-27 11:12

em29 楼主和我一样哦~我一月就回婆家湖南了,老公在深圳工作忙怕没人照顾我。更可怜的是我一个人在婆家,娘家又在浙江,有段时间一个人哭了大半个月,尤其是晚上一个人睡在大床上,或者一个人散步的时候。不过为了宝宝,我们要坚强~要开心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-27 11:13
哈哈,没想到大家同病相怜呀,我跟我老公分开三天以上就不行,晚上根本睡不踏实。可是婆婆这里没有专门人照顾我。因为婆婆家开公司的,很忙。家里有保姆,我老公说再请个月嫂,可是我妈妈不放心,所以决定回娘家生。老公想想也舍不得,可是没办法,因为我妈说做月子是女人一辈子最重要的事。我准备提前十天回家,不知道到时会不会在车上就要生呢,哈哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-27 11:15

我跟楼主是同一天预产期呢!我孕早期因为反应重,回娘家呆了两个多月。在自己父母身边各方面都好,就觉得心里空落落的。更何况楼主要回婆家,很能体会到楼主的担忧。但是为了自己和宝宝能更好地得到照顾,不得不忍一忍啦,其实时间过得还是蛮快的。em59 em59 em59 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 11:22

我一个人在一个城市上班,老公在临近的另一个城市上班,周末才能回来。

越是离生产时间近,心里就越慌啊!

这生活,什么时候才能到头啊,两地分居的苦!

点击查看全文
自由风 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-27 12:21

[quote]原帖由 等天使降临 于 2011-2-27 11:15 发表 我跟楼主是同一天预产期呢!我孕早期因为反应重,回娘家呆了两个多月。在自己父母身边各方面都好,就觉得心里空落落的。更何况楼主要回婆家,很能体会到楼主的担忧。但是为了自己和宝宝能更好地得到照顾,不得不忍一忍啦,其实时间过得还是蛮快的。em59 em59 em59  [/quote

呵呵,看来像我这样的还不少哦,

是耶,我们同一天预产期呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-27 12:52

宝宝好像像妈妈......

点击查看全文
自由风 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-27 15:52

家里人怎么都说像爸爸呢,但愿像爸爸,呵呵,这样女宝的机率就大些了。

点击查看全文