要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[其他]

想问问有没有人一年以上未孕,后来自然怀孕的

2096034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我积极备孕快一年了,但还没成功。老公检查下来没问题,是不是说明我肯定有问题?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 07:13

你去查一下自己的健康吧

em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-27 07:39

em28 呵呵~~我就是...我和我老公也是一年了一直都没消息~性生活还算是比较频繁的~后来还在担心是不是身体的问题...后来我老公发现了我月经的规律是四十天来一次,而我朋友告诉我排卵期就是月经前第十四天,为了保险的话,那一天的前一天和后一天都保持有同房~然后就一次中招了........怀了个男宝宝嘿嘿,还是我在海南旅游的时候他报梦给我,我才知道肚子里有个Baby...再后来梦见海上出现了送子观音,猜测是男宝,就去照BC,果真是。........据说有那么一小部分人是男女双方都没问题,但是精子和卵子的型比较难配得上~所以就有点困难,但你要去检查一下才好说~~~要加油哦,不要放弃em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-27 08:22

楼主放松心情,我有个朋友,两口子备了一年,始终没怀上,到第二年,想着好好发展事业,不想宝宝的事了,反而宝宝来了,现在生了个小公主。如果不放心,也可以做一些检查。希望你快点好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-27 10:26

不要自己吓唬自己啦 去检查下嘛。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-27 18:33

em40 我的情况和楼主一样~~都不知道什么问题~~唯有去检查一下了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 20:18

楼主去检查下就好了,别担心

点击查看全文
miranda945 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-2-28 02:54

谢谢大家的回答,我是打算去检查,首先做激素检查吧。 我以前一直有霉菌阴道炎的,反反复复了一年多,去年没有复发后就开始备孕了,我是担心以前的阴道炎把输卵管堵住了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-28 17:52

我也 一年了,快年底了,本来也不指望了,但宝宝在无意间就来了,还是要看缘分的,放轻松就好了

点击查看全文
miranda945 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-2-28 18:06

谢谢楼上的给我信心,估计我还是会去检查一下,这样也安心一点,毕竟年龄不等人了啊

点击查看全文