要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我该怎么办?

29277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有时候想想,女i人真是可怜。嫁给好男人是福气,可世上又有几个好男人会被我运气好遇到?

我嫁给我老公,是我自己选的人,我妈当时不同意的,可我就是认定了他会i辈子对我好。是的,一开始谈恋爱,到结婚,到婚后,到我怀孕,对我都还不错的。

生完宝宝回到家,做月子不知道什么时候开始,我们就不停的吵架。原因很简单,宝宝晚上好闹夜,他开始还哄。可是到后来,他就嫌睡不好觉。(自从生了宝后他就没有去上班,在家带孩子,顺带照顾我。根本不存在吵着他上班没精力)有时候还动手打宝宝,在月子里的时候就打。孩子才几天啊,她懂什么啊?他就忍心动手。

他以前还说再怎么气也不会动手打我,可是今天已经是第二次了,第一次是他封了我两次衣服领以后,掐我脖子。今天他动手打我头,还一把把我推到墙上。都是因为宝哭,哄不好。他刚还打宝了。。。

你们说啊,这人怎么就变了呢?变的不堪一击,还没一点坎坷,挫折就经不起风吹雨打了。我们是夫妻啊,是那个要和对方过完i辈子的人啊。。。我该怎么办???

对了,顺便说下,在我怀孕8个月的时候,他和他以前的女同学联系上了,好像每天都打电话。这事后来他也跟我解释了,当初想想还是原谅他了,可是换做现在我肯定接受不了,我是那种眼里容不下沙子的人。

姐妹们,给点意见吧,我该怎么办。有时候我想过离婚,可是看看孩子,觉得我可以对自己不负责任,可是我得对孩子负责啊。

我也不想承认当初真是自己选错人了。真的,不知道是不是我产后抑郁还是他真的变了,现在的他,我感觉真的不能像以前那样考虑我的感受了。。。或许是以前太好了。

我们还能回到过去吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 07:02

现在国内生存压力大,一点压力就可以把本来不怎样的男人逼疯。这个男人变了变得怕面对养孩子养老婆这是明摆着的。你别一个劲的谈什么爱什么情的了,一个厉害的女人会让自己的老公知道什么是责任感而不是在那里研究过去的爱情。如果没法改变只能说你遇人不淑。你好好想想吧em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-27 07:30

em83 em40 em40 对一个没满月的孩子下手 他也狠的了心  可怕啊  楼主经济能力不错 还是赶紧离开他吧

点击查看全文
烟花2059 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 10:12

他不是害怕面对养活我们,我现在也不了解了。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 11:38

要不就是和女同学联系上了,有什么想法了,对你和宝宝也没什么耐心了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-28 12:59

有些男人确实是没有能力 来承担责任的.

毅力,耐力,吃苦的能力都不够. 开始的时候,设想很美好,承诺很动听,真的遇到压力了,努力了下,发现和设想的不一样,发现成功很困难,就退缩了.

不过不管如何,别说是打老婆了,小宝宝都下得了手,自己的孩子啊,这样的男人,我不太看好.

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2011-2-28 13:37
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2011-2-28 14:24

又是个悲剧,起早床把这男人给扔了吧

点击查看全文