要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

离婚了,怀孕了,痛

709221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们本已有一个女儿,协议归他,不是我不爱女儿,是因为女儿一直由奶奶抚养,比较亲奶奶,原婆婆也是好人,虽然我们离婚了,但相信婆婆会把女儿照顾得很好,而我和前夫,也会用同样的爱去给女儿,所以不在意女儿归谁抚养,怎么样都是我们的女儿.
可是戏剧的是,刚离婚第三天,就发现怀孕了,去B超检查说四十多天.跟前夫说了一下,他说没办法就只能打掉,本来我也是这么想的,根本没有办法要的.就算我和前夫都悲怜这个孩子的来到,因为他而复婚,可是他是政策外的到来,前夫的工作都怕会没了/所以,我们毫无办法..
除非,我自己一个人生下他,从此加入单身妈妈的行列,这需要多大的勇气
当我真正在网络上搜索"人流""无痛人流"这些字眼的时候,心里一阵阵的心痵,我想,是不是孩子他感觉到了我的抛弃,感觉到了我们的狠心,他在流泪呢.
来这里,看到这么多单身妈妈,不知道,能给我些什么意见.因为我们自已的无奈扼杀一个生命,或者辛苦的抚养他,并尽最大努力让他感觉到幸福(也许我不一定有能力,)是不是该再次权衡
真的痛恨自己,同时也痛恨这个国家的政策了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-26 23:38

你们为什么离婚,要看你的情况了!看你想不想再换个生活

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-26 23:57

em25 

唉,其实最好不好堕胎,这个孩子在这个时候来肯定有他来的原因,他是一条生命,我现在都很后悔当时打掉了一个孩子。佛经上说堕胎是很重的杀业的。

不过你的现实情况也不容忽视,我不知道该怎么劝你,只是希望佛菩萨能加持你给你智慧,帮你度过难关。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-27 01:52

em25 em25 em25 我也觉得你不该轻易打了这个孩子,他的到来也许真的是有原因的,或许是你和?的缘呢,总之慎重一定要慎重!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-27 08:54

相信缘分吧~~em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-27 09:02

我觉得既然离婚了,还是打掉吧,一个女人带孩子压力太大了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 10:35
两人都要协议离婚了还上床啊,服了你们了!!!!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2011-2-27 11:44
签名被屏蔽
fannyfay (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 12:55

是离婚之前种下的种...我们的协议离婚是经过冷静思考后做出的选择,并不代表我们之间已经毫无感情

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2011-2-27 15:10
签名被屏蔽