要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

离婚了,却发现怀孕了

913430 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们本已有一个女儿,协议归他,不是我不爱女儿,是因为女儿一直由奶奶抚养,比较亲奶奶,原婆婆也是好人,虽然我们离婚了,但相信婆婆会把女儿照顾得很好,而我和前夫,也会用同样的爱去给女儿,所以不在意女儿归谁抚养,怎么样都是我们的女儿.
可是戏剧的是,刚离婚第三天,就发现怀孕了,去B超检查说四十多天.跟前夫说了一下,他说没办法就只能打掉,本来我也是这么想的,根本没有办法要的.就算我和前夫都悲怜这个孩子的来到,因为他而复婚,可是他是政策外的到来,前夫的工作都怕会没了/所以,我们毫无办法..
除非,我自己一个人生下他,从此加入单身妈妈的行列,这需要多大的勇气
当我真正在网络上搜索"人流""无痛人流"这些字眼的时候,心里一阵阵的心痵,我想,是不是孩子他感觉到了我的抛弃,感觉到了我们的狠心,他在流泪呢.
来这里,看到这么多单身妈妈,不知道,能给我些什么意见.因为我们自已的无奈扼杀一个生命,或者辛苦的抚养他,并尽最大努力让他感觉到幸福(也许我不一定有能力,)是不是该再次权衡
真的痛恨自己,同时也痛恨这个国家的政策了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-26 22:55

em40 哎。。。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-26 22:55

爱莫能助,祝福楼主。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-26 22:56

大宝去年7月份生。。。。。

你们怎么了?孩子半岁就离婚了?em28 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-26 22:57

不支持你做单亲妈妈。。很苦的。。孩子是一辈子你也是一辈子没必要那么苦。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-26 22:58

而离婚前一个多月还AA过。。。是发生了什么突发事件么?

大宝也好可怜啊~~~

这个baby还是不要了吧,虽然很可怜,但是的确你不能给它完整的幸福啊em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-26 23:01

唉,爱莫能助,小生命在你掌握之中

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-26 23:05

em40 你的悲悯可能会让肚子里的宝宝以后恨你

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-26 23:06

很难抉择!有了孩子就想到复婚,但是为啥当初那么轻易离婚呢。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-26 23:10

em26 em26 

点击查看全文