要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们能不能帮帮我啊我都快急疯了

424611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我YJ末1月21日,今天是2月26日,YJ过了6天,有腹痛,34天的时候去医院做小B超未见孕囊后过两天又抽血显示
孕酮:21.91     
HCG:226.5
是不是偏低?症状不好?会不会有宫外孕的可能?医生让我下周再抽血观察,很担心。。。
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-2-26 22:08

才30多天,太早了吧em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-26 22:14

我之前也是腹痛 34天的时候做阴超 已经可见宫内孕囊  不过我算比较早的 有些可能会晚点  HCG还是要看翻倍情况  你自己测ZZY阿 如果有加深估计就不会是宫外  宫外是不会测到强阳的 一直是弱阳

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-26 22:17

单从数值上看还算可以啊,等等看吧,别瞎想了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-26 22:17

你的孕酮是什么单位?如果你的孕酮:21.91单位为NG

那么按照菲菲妈妈的说法,孕酮超过20NG的,宫外的概率不超过1%

基本确定是宫内 

孕期36天,不用去做B超,做了也白做,再说你的HCG才200多,至少要5000以上,B超才能看出(有的人月经周期长,有的短,应该按照排卵日来算实际孕周相对准确)

这个医生以后不要再去看,孕早期建议你每一周抽血一次或两次,看看孕酮值和HCG

如果HCG翻倍情况好,建议至少上万以后再做B超!

保佑宝宝们都健康成长吧!

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-26 22:56

月经周期长的,前期HCG是比较低(因为排卵晚),多抽抽血看看HCG和孕酮

我在头两个月,抽血抽了六次!

保佑宝宝健康成长!

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-27 01:29

不要着急

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-27 04:48

不要着急,顺其自然,我当时月经没来,去化验hcg才130,没有关系的,我的医生说优胜劣汰,后来我一直就没有验过hcg是多少,是不是宫外孕可以从b超看出来,我是知道怀孕8周的时候去做的阴超,确定是宫内孕,不要老用化验数值吓唬自己,如果你的受精卵是优质的,就没问题。

点击查看全文
顺顺兔宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-27 19:33

em25 em25 em25 em25 em25 谢谢姐妹们感到的都快要哭了,希望姐妹们的宝宝们都健健康康的成长加油宝贝们,所有的妈妈都很爱你们!!!不要让爱你的妈妈担心!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-27 19:37

不要着急,再查查看em25 

点击查看全文