要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

请教,两个月不到的宝宝一吃奶就大哭是怎么回事?

219478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝今天吃奶喝两口就大哭(纯母乳),然后就怎么也不吃奶头了.她哭的时候看了下嘴巴,上牙床后面有一两个白色的点,难道是长疮?有经验的妈妈告诉我下,听她哭,真的很急.

说明下,宝宝2月份一直拉泡沫便,时少时多.有时绿便,有时拉稀.也不知道要怎么整...em81 em81

点击查看全文
cicio_0216 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-26 21:18

没人知道吗?em13 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-26 21:20

可能是胀气

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-26 21:26

你的奶涌的厉害不,是不是奶太冲了把宝宝呛到了?我前阵子也这样,宝宝吃几口就来奶阵,把宝宝呛的又咳嗽又打嗝,就哭的不肯吃了。后来我就躺着喂,或者抱着边走边喂,能好一点。另外喂之前先挤掉一些也有用

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-26 21:40

长马牙~

我家宝牙床都白了。吃奶经常要闹一闹。我家宝是吃奶粉,有时痒还要咬奶嘴。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-26 22:47

口疮或者鹅口疮??、

肯定是疼的哭

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-26 22:53

白的是鹅口疮吧,但应该不至于大哭啊

你奶急吗?是奶急呛着了吧,拿手指夹住帮宝宝控制一下就好了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-27 00:53

如果不是因为呛到,那可能是鹅口疮

点击查看全文
cicio_0216 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-27 12:15

我奶水是挺急的,现在一般喂之前都要吸掉一点.

昨夜到早上吃奶都正常了,没有哭闹,看下午情况了,谢谢楼上的MM们em38 

点击查看全文