要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

美素奶粉中的麦芽糊精是否对宝宝有影响

588699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于月子内奶水不够,就给宝宝添加了奶粉,经过几次的试吃后,给宝宝喂养了美素奶粉,好多人都说不错的,但是昨晚突然发现该奶粉中有麦芽糊精的,今天去超市看了好多品牌都没有这个麦芽糊精的,促销员都说现在已经不添加这个了,不知道这个是否对宝宝有影响的。。。纠结是否更换奶粉,有什么好的品牌奶粉介绍啊。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-27 21:11

影响肯定有,我觉得现在的奶粉,大部分都添加添加乱乱的东西,,有些是不良反应未确认的都加进去,包括所以的大牌子,,,所以还是吃有机的奶粉好啊,原始的营养已经足够了,最主要宝宝健康,其它聪不聪明,也不是吃奶粉就能达到效果了,一切还是建立在健康的基础上!放心,我不是来广告的,只不过我家是吃着有机奶粉而已!em24 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-27 22:02

你每天换着ID来这里发同一个帖子,是为什么捏?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 22:10

em28 可能帖子沉的快,又迫切需要答案

我儿子现在在转美素奶粉,麦芽糊精的确含

不过人家有勇气标出来,总比那些乱添加还不标明的强吧

问题奶粉太多,我再三考虑才选美素的

我混合喂养,这几天宝宝恋母乳厌奶瓶,转奶转的很辛苦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-27 22:34

我只知道多美滋含麦芽糊精,所以给宝宝换了美赞臣

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-27 22:37

雀巢298一罐的超级能恩也有麦芽糊精。不知道好不好,不过我觉得人家能标出来比那些不知道加了什么的国产奶粉还是可信。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-27 22:43

嘟嘟~  游泳池好漂亮,自己家的吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-28 10:06

em26 既然标出来了,总比那些国产奶粉好。。。三聚氰胺含量那么大,都不写。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-28 10:17

我家出生就喝的美素,也没发现什么问题,宝宝一直很好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-28 13:30

原帖由 宝宝张小样 于 2011-2-27 22:43 发表 嘟嘟~  游泳池好漂亮,自己家的吗?

嘎嘎,在自己家,网购的游泳池,他游的可欢啦

点击查看全文