要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

有没有孕期一直在吸烟的准妈妈,做过排畸的?

5075249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的烟齡十年了,

以前一天一包

备孕之前减量,一天七八根,

备孕几个月后没有消息,就想明年再要了,

当月又恢复了烟量,结果意外好孕了.

可是烟呢,一直戒不掉

每天挺恨自己的,可就是.......

前三月时吸的少,一天三四根,

而且吸进肚里的也少

从知道怀孕就一直担心,怕胎停啊,没胎心啊.

到12周BC时,检查结果很好,医生说13W+6天

安心了两天后,又开始担心,等到六个月做大排畸

朋友都说,忍一下吧,只是怀孕时一年而已,

万一不好,是一辈子

可是还是忍不住

这几天家里有好多烦心事,吸的又多了,一天七八根.

总想,自己是一个不负责任的妈妈吧

不过幸好我吃的还可以,

就算反应大时一天也要五餐饭,没有孕吐过.

虽然品种不多,因为有的实在吃不进去,看见都想吐.

不知道这样可不可以弥补我吸烟带给宝宝的伤害.

姐妹们,有没有这样的情况,

做过排畸的,或者生过的..

每天生活在猜疑中,实在太痛苦了...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-26 18:18

劝你还是不要,为了宝宝这个算什么,我身边有怀孕在抽的,但是一个多月知道怀了,就没有在抽了。忍忍吧,以后他有什么不好,你会责怪自己的。

点击查看全文
免小宝他妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-2-26 18:23

em17 

每次都管不住,自己伸向取烟的手....

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-26 18:24

别吸烟啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-26 18:27

知道怀孕后,我就没抽了。。。挨过半个月就不想了,加油

点击查看全文
免小宝他妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-2-26 18:27

你们后面那个预产期几号,在腹中已多少周,还有多少天生了,怎么做出来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-26 18:27

忍忍吧 想想肚子里的宝宝 只要你有毅力 没什么办不到的

点击查看全文
免小宝他妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-2-26 18:29

其实知道怀孕后几天,我都没怎么抽了,

但是和我老公臭美了一下,,他竟然不相信我,而且说我也就是几天新鲜..

其实如果当时给我一点鼓励,,也许我就真的坚持住了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-26 18:29

我2胎都是一直抽烟,我也恨我自己啊,一胎女儿很健康很聪明,2胎排畸B超顺利通过

点击查看全文
免小宝他妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-2-26 18:38

九楼,每天抽多少.

点击查看全文