要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝贝终于还是走了

29315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真没想到幸福来得快,去得也很快。简单写一下过程,也许对别人能有点参考意义。

老婆1.1号的yj,因为周期不准,估计是1.22号排卵,2.7号zzy测出水印,2.8号有明显加深,之后就开始减淡,2.12号有少量出血,2.13去医院拿了黄体酮胶囊保胎,吃完之后就不出血了,zzy继续加深,2.16开始服中药保胎,停止吃黄体酮,2.19号开始出血,血量比较大,赶快停中药,大剂量吃黄体酮,2.21 老婆流血很多,还有血块,2.22号血开始减少了,昨天基本停止了。今天去医院照了下BC,宝宝已经流干净了,只是显示左侧还有2个暗区,还在怀疑是不是宫外孕,请大家帮忙看看有没有可能宫外?

经验和教训:

1. 黄体酮还是保胎的首选,最好是针剂,这次我们的宝宝在补充黄体酮之后,zzy加深情况还可以,没有黄体酮的时候zzy就开始变淡。16号停止服黄体酮之后3天就开始出血,再补黄体酮就来不及了。

2. 孕康不错,老婆20号左右腹痛的时候,吃了2支就减缓了很多。

3. 保胎要中西医结合,过分倚重哪一个都不行。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-26 18:10

查个hcg看看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-26 18:12

如果血值还是高!试纸测还是阳性!宫外可能较大!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-26 18:15

黄体酮不能一下子停呢,我一直都坚持吃黄体酮,验了几次血都稳定后就减量,但没停,也坚持吃中药,我一直都没出血啊怎么的,血值也不错,但因为自己一直都吃药,有可能是保胎药的作用,担心停药后就不稳定,所以一直没敢停,我怀孕不容易啊,所以不能有任何的闪失,我不清楚黄体酮到底有怎么的副作用,这是个几率的问题,但我宁愿冒这个风险而不愿意自己的宝宝有任何的风险离开我,祝福LZ早日康复

点击查看全文
大雨11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-26 18:41

原帖由 天使归来1 于 2011-2-26 18:12 发表 如果血值还是高!试纸测还是阳性!宫外可能较大!

多谢,老婆20号左右流出一些血块,而且腹部也很痛,现在测zzy颜色变淡了,弱弱阳的样子,现在就期望不要是宫外了,老婆倒是说她没有小腹和肛门下坠的感觉,现在不知道怎么能排除宫外呢。宫外50多天的话应该比较大了吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-26 19:05

em25 em25 

点击查看全文