要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

推荐下宝宝的游泳池

4078821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近想给宝宝买个游泳池,不知道什么牌子的好呢?大家给推荐下,还有是支架的好呢还是充气的好呢?现在看了海之雨和曼波鱼的,不知道怎么选啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-26 17:52

我也正在纠结中。。。不过个人认为支架的好点吧,总觉得充气的不太稳呢~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-26 18:00

支架的方便些,充气的要充要放太麻烦,不过游泳池说实话用了就知道,用过几次就懒的弄了em14 

点击查看全文
比较笨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-26 18:12

呵呵,谢谢大家的推荐哦,不管怎么样还是想给宝宝买一个呢,小孩的东西真是难选啊~~自己买东西说买就买了em17 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-26 18:22

刚买了个支架的,充气的感觉好容易坏吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-26 18:55

我是买ABOBO支架的,挺方便的,充气的麻烦吧,我也没挑过,在家附近的实体店看到就买了,觉得款式颜色不重要啦,因为宝宝根本就只顾在里头扑腾哪里会去看什么图案呢,方便就可以了,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-26 19:40

首先声明,如果觉得我这个是广告贴那请绕道不用看了。

楼主不知道你的预算怎么样,我买的是医院用的衫山的游泳池,优泳宝,80cm的那种,我买的是套餐,还送2个泳圈,感觉挺好,大人还能泡澡。

我家甜甜刚开始一个人游的特别好,后来有一次水温有点高,导致那段时间她一进游泳池就哭。不过后来我们都跟她一起游,这样水位也高,她也特别高兴!!现在基本每周最少游2次,每次她都玩的特别开心!

这个泳池是我在网上做了好几天功课以后才最后决定的,因为这个泳池是医疗器械的厂家在做,而且医院里新生儿游泳用的都是这个牌子。我买的套餐,还买了10包溶质,总共600多吧,我感觉还是很划算,在外面游1次要60呢,现在我们游了肯定不止10次了。

最大的缺点就是太费水。我们家一水箱的水不够用,还要另外烧,不过看甜甜游得那么开心,还是值得的!发个甜甜2个月的时候游泳的照片~~~

ps:那时候泳池刚买到,不太会用泳圈,被很多妈妈嘲笑过啦,哈哈,现在我们会用了,别笑话呀~~~

点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-26 20:16
原帖由 zhaoliliang1119 于 2011-2-26 19:40 发表
      首先声明,如果觉得我这个是广告贴那请绕道不用看了。
      楼主不知道你的预算怎么样,我买的是医院用的衫山的游泳池,优泳宝,80cm的那种,我买的是套餐,还送2个泳圈,感觉挺好,大人还能泡澡。
       我家甜甜刚开始一个人游的特别好,后来有一次水温有点高,导致那段时间她一进游泳池就哭。不过后来我们都跟她一起游,这样水位也高,她也特别高兴!!现在基本每周最少游2次,每次她都玩的特别开心!
       这个泳池是我在网上做了好几天功课以后才最后决定的,因为这个泳池是医疗器械的厂家在做,而且医院里新生儿游泳用的都是这个牌子。我买的套餐,还买了10包溶质,总共600多吧,我感觉还是很划算,在外面游1次要60呢,现在我们游了肯定不止10次了。
       最大的缺点就是太费水。我们家一水箱的水不够用,还要另外烧,不过看甜甜游得那么开心,还是值得的!发个甜甜2个月的时候游泳的照片~~~
   ps:那时候泳池刚买到,不太会用泳圈,被很多妈妈嘲笑过啦,哈哈,现在我们会用了,别笑话呀~~~ ...

哈哈,记得我们家泳池刚买来第一次小宝游,脖圈也套成了这样呢,(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
比较笨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-28 10:44

谢谢大家的推荐哦~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-2 14:50

我也收藏了zhaoliliang1119的推荐 感觉确实不错哦 一直还在犹豫呢 谢谢!

点击查看全文