要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们也这样吗?产前抑郁症??--29周回老家待产,4个半小时飞机,和老公分开5个月~~哭!

40256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天心里一直都很委屈,总是眼泪旺旺的

我和老公定居深圳,娘家和公婆都在黑龙江,

由于各种原因要回东北待产生宝宝,(妈妈是医生让我回老家她工作的医院生宝宝,而且如果在深圳生妈妈无法过来照顾月子,只有月嫂妈妈不放心,就算婆婆过来妈妈也不放心,我自己心里也没底)

3月1日的飞机,29周,可是现在一想到要离开老公我就想哭,不开心,

自己也觉得自己很没用,太依赖老公了,可是就是无法控制~

而且一想到生完宝宝也无法坐飞机马上回深圳(家里人都让等到宝宝百天之后再飞回深圳),我就更闹心,算起来,生之前2个月,生之后2个月,(老公会生之前回去陪我到宝宝满月),整整4个月和老公分开,我一个人,好难过~~

姐妹们,你们都怎么样呢?

只是心里不好受过来啰嗦一下~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-26 18:58

我也和你一样,怀孕后超级的倚赖老公,特别粘他,而且变得特别爱哭,很情绪化,我还好,不用分开,不过老公很忙,一周能有一天在家就不错了,我觉得自己好委屈,每天都是自己一个人,可是又不愿意回娘家去,妈妈打电话让回去住,就是不愿意回去,我妈妈家这我家是相邻的两个市,大概1个半钟的时间,还好点,可是还是不愿意

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-26 19:08

楼主比我还要好点,我怀上两个月老公就回部队了,到生的时候也不知道能不能回来,一年只有一次休假。我也特别依赖老公,怀孕过后变得更脆弱了,老公走的时候都是悄悄走的,就是怕我哭,老公走了我还是天天哭,电话都不敢接,一听到他的声音就哭得一踏糊涂。就算生宝宝老公也只有二十天的假回来陪我,到时候又留我娘俩在家跟老公期盼一年相聚一次的情形。~~~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-26 19:56

本来打算好在娘家一直待到生完再回我们的小窝 但是和老公分开太久了心里好难受 过得不开心 最后决定回小窝 没人照顾月子 就靠我两自己 我也不后悔 怀孕期间心情最重要 做月子再忙再累也不过就是一个月而已 拼了! 28号的飞机回小窝em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-26 20:02
原帖由 yunyan987 于 2011-2-26 19:08 发表 楼主比我还要好点,我怀上两个月老公就回部队了,到生的时候也不知道能不能回来,一年只有一次休假。我也特别依赖老公,怀孕过后变得更脆弱了,老公走的时候都是悄悄走的,就是怕我哭,老公走了我还是天天哭,电话都不敢接,一听到他的声音就哭得一踏糊涂。就算生宝宝老公也只有二十天的假回来陪我,到时候又留我娘俩在家跟老公期盼一年相聚一次的情形。~~~~~~~
你好坚强,一年只能相聚一次真是太不容易了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-26 20:08

和楼主差不多的情况,我从过年和老公分开到现在已经一个月啦,还有2个月才生,再加上等到宝宝百天还有3个月,见不到老公要半年呢,也很郁闷,天天虽然老公有给打电话,但是见不到,心里总是很难受。生宝宝的时候老公也就10多天的假期,很短暂。为了宝宝,哎,能有什么办法呢!em49 em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-26 20:09

我现在孕后期了(目前呆在娘家已经5个多月了),特别希望老公能陪在身边,晚上睡觉的时候,有个人说说话,腰酸背疼的时候,有个人揉揉。可是老公要到快要生产的时候才能回来陪我,最快还有两个星期。我现在也感觉自己有点抑郁了,老感觉什么也不舒服,晚上睡觉睡不好,白天什么也不想干,就希望宝宝快点出来算了。

点击查看全文