要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

有宝宝先天性甲状腺功能低下症的妈妈吗?

109509 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝出院几天后通知有先天性甲状腺功能低下症可能,要求三天后去省儿童医院复查.查后结果为TSH偏高(8.55)正常值是4.9,但不用服药.一个月后再去复查.

一个月后再查还是TSH偏高(5.45),一个月后再复查.

自从收到这样的消息后,每天都精神压力好大.做什么事都没精神,一颗心像吊在半空中一样.我的宝宝好可怜,每个月都要去抽血,做父母真的好无奈,一点办法都没有,只见愁起愁又落.有没有和我一样的母亲???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-26 17:06

你家宝宝是在出生的时候做的甲减筛查吧?就是抽足跟血那种,我也在等待结果,因为我本身就是甲减妈妈,所以很担心。楼主放宽心吧,既然都查出了,就勇敢面对,你坚强宝宝才会坚强啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-27 12:13

我家宝宝也被通知,说是值偏高,吓得我都哭了

现在在等复查结果

担心

希望一切都没事

em25 em25 em25 保佑保佑!

点击查看全文
sindyfang1228 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-28 15:05

我们宝宝3月份又要去验血了,希望这次所有测试指标值都在正常范围之内.

做父母的不容易.孩子生病,宁愿自己生病!

菩萨保佑我们的孩子都平安无事.em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-1 12:48

NND,我有甲状腺炎,现在我整天琢磨这事,寝食难安。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 00:14
我宝宝刚刚停药几天,现在好担心那em17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 03:31

RE: 有宝宝先天性甲状腺功能低下症的妈妈吗?

内容楼主,我们宝宝也被通知,去了才知道是正常范围内偏高,一个是7.3,一个是8.8,医生说10以内都正常呀,检测标准还能不一样吗。复查是2点多,正常值。按照我们医生说法你们也是正常范围内呀。你观察一下宝宝,有加减的症状吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 03:33
晕,这都11年的帖子,还倒腾什么,害得我大半夜回贴。还真以为是个担心的妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 08:47
我自己也有甲状腺炎,现在还天天吃药呢,但是宝宝好像没有啥事,一切挺正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:44 | 来自WAP
我也去复查了,说没事,正常了,宝妈放心
点击查看全文