要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

刚刚怀孕,被部分亲友知道了,来说破

1086935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚怀孕,昨天家庭聚会,有部分亲友看出了端倪,怕宝宝小气,特地来说破。这两天好像小肚子时不时的会酸胀一下,尿频,犯困,也不知道这些反应是不是正常。求菩萨保佑宝宝是在子宫内的,健健康康、平平安安的渡过孕期!一叩首!二叩首!三叩首!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-26 16:15

em8 

我刚知道怀孕就告诉亲戚朋友了...

好消息嘛,大家分享,顺便告诉他们,要准备好钱钱了em72 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-26 16:16

刚刚怀孕就被播种网的姐妹知道了。em32 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-26 16:17

为什么怀孕不能给别人知道呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-26 16:18

呵呵,我也是,刚怀上。宝宝一定会健康的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-26 16:20

呵呵,我刚怀孕的时候上午睡,下午睡,晚上还睡的呼呼 的。我都没想到是怀孕了

点击查看全文
果果仙仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-26 16:36

我可能是看那些个香港明星看多了吧,呵呵,她们好像都是过了三个月才正式对外宣布的,就是怕胎儿小气。不管怎么样,只要是对宝宝好的,有利的,我都愿意去做。祝福各位准妈妈子宫内的宝宝健康平安!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-26 16:43

呃。。可是在这里说。。不是更多的人都知道了。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-26 16:51

em28 风俗可怕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-26 17:08

楼主恭喜你,因我有过停孕,所以强烈建议你再去医院查一下血(空腹),测孕酮、HCG、雌二醇E2,这几个指标可以看出你目前身体的黄体水平和受精卵的情况,医生会根据你的指标帮你保胎。

PL后高温第15天HCG大于260大多数可正常妊娠,小于260则会生化。

宫外孕的HCG300-600之间。

孕7-8周易胎停。早期HCG一旦下降保胎无望。ZZY试纸两条线一样深HCG就上千了。HCG正常上升BB正常,孕酮降低可引起出血上升后止,保胎成功。

现在很多人都是黄体不足,尤其是前三个月孕酮(黄体生成孕酮)量不足造成停孕,所以需要提早给营养,一般医生会给打黄体酮。祝一切顺利!

点击查看全文