要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕后有狐臭怎么办?

1807023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没孕前液臭就一直用桂花露之类的除臭喷剂.

可现在怀孕了,也曾经偷偷用过几次喷剂,我知道用多不好,

我讨厌狐臭那味道,可又什么办法呢?

姐妹们有什么好介绍又不伤害到胎儿的办法吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-26 17:18

我也是,由于激素的原因,加重了。郁闷死了。我是洗澡好好洗干净,不用外用药。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-26 17:52

勤洗点吧,我孕前没有味道,可是怀孕后腋下总是出汗带点小汗味,只能是勤洗洗em57 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-26 18:45

不要用喷剂,不好!我有脚气,只敢泡脚的时候加点醋!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-26 18:57

我擦的,一直用的半月清。老牌子了。不出汗的话,擦一点点可以管大半个月em21 目前宝宝正常的哈。注意腋下别被汗淹着,洗澡用香皂擦擦抹抹洗洗,味道 擦香皂都没用再擦点药粉就好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-26 14:09

淘宝上的苗氏狐臭护理液,纯中药的没激素,用了半年,买了2瓶,现在1年多过去了,都没异味了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-25 11:34

em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-25 12:45

怀孕之前用的是冰王狐克,孕后也用过几次,三个月以后什么也没用了,勤洗着吧,但是真的是孕后的味比较重。孕前坚持天天洗澡的话基本上什么都不用也可以的,但是孕后天天洗也还是有味。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-25 13:12

我也是,天气热的时候腋下的那个汗!!我都嫌弃我自己,我以前从来没有的,怀孕后才会这样,而且腋下很黑!em13 em13 em13 em13 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-25 18:36

em25 

点击查看全文