要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

虎妈妈们快来!!!!!!不来后悔哦!~最新!~~~

1660555 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26" />" />播种网的号召力还是蛮强的,目前为止还有15个空位就满200人了,不喜欢聊天的请靠边。。。群里聊天都快爆了 ,不缺你这个潜水的,当然,幽默 经得起玩笑话的姐妹 俺还是大大的欢迎的,进群后请按照要求立即修改名片,进群两天仍旧是自己的个性Q名的,将请出本群,为想要加入本群的姐妹腾出空位。。。。。。

(⊙o⊙)嗯。。。。给大家展示下蝶家的小王子。。。。

咋样?em70  心动没???

不过  可别行动哈。。。。。

人家早已名草有主em11 em67 em14 。。。。。。

em33" />" />没啥好说的,天天逛播种网没意思 经验嘛 ,多的是,加入俺们群吧, 大有高人在!~ 

QQ群:27210349  (注:只欢迎长期在线的10年的虎妈妈 11年的兔妈妈

加入此群前请看:

如果您是比较保守、经受不起开放式话题的,请绕行。。。。

如果您是男士,请坚决绕行!。。。。。

如果您的会QQ有男士登陆使用时进群聊天 坚决绕行!被发现一律请出本群!~

如果您是潜水爱好者,抱歉,一个月没发言的坚决请出本群。。。。

加群暗号:播种网

em32" />" />

2011-4-3日,今天把群里潜水的姐妹请出去了,只留3月 4月说话滴,,, 群也终于有空位了,,,大家踊跃参与哈!!!!

招募,招募!!招募新血液啦!!~哈哈。。群热闹的狠。但,嘿嘿,我比较贪心啦。。希望更热闹点。。。

群建立几年了,群内都是感情深厚的姐妹们,欢迎您的到来哦。。感谢大家一路陪伴。。

小烁烁13个月啦,会走了,鸡动呢。。。em39

点击查看全文
蝶v宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-26 14:44

em78 欢迎第一位。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-26 14:47

哈哈,第2位。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-26 14:50

我四山喽,哈哈em70 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-26 15:08

亲爱的群主蝶,我顶贴来了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-26 15:20

我来啦

给群主蝶儿顶下人气,欢迎来我们群啊,保证大家每天都开心啊
点击查看全文
蝶v宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-26 15:23

em49 亲爱的们 我太爱你们啦。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-26 15:41

如果您是比较保守、经受不起开放式话题的,请绕行。。。。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1457418-1-1.html希望不要吓到,别人还以为俺们都是。。。。,各位放心,咱们都是正经妈妈em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-26 16:27

em30 来顶下,原来是蝶和群啊哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-26 17:25

我来了!!!!

点击查看全文