要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

决定了,下周一离婚

44500227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em40 他刚和我说下周一要去离婚了,心寒到了极点,不过我想不到我怎么就和这个那么绝情的人做了4年的夫妻,现在真的要离了,心倒觉得不痛了,为什么这个世界有那么无情的人,我还那么倒霉的遇上了!

结婚4年没有孩子,原因估计是我输卵管不通,这也是去年才做造影检查出来的,之前一直不知道什么原因,后来知道后,发现他对我的态度都不同,我开始心凉,到这个月他弟弟老婆生个儿子后,他就对我发脾气,说什么我拖累了她,害他被人说闲话,我也不是故意的啊,在外面听多了人家的风言风语,我的心都不好受,回来还要受他的埋怨,这样的日子我也过不下了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-26 13:32

这样的男人,离就离

如果男人的原因,女人很少背弃男人

男人的原因,就觉得自己受了多大罪一样,垃圾呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-26 13:34

天啦天啦!!生孩子不是一个人的事啊!臭男人

点击查看全文
小赖赖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-26 13:35

原帖由 绒布兔子 于 2011-2-26 13:32 发表 这样的男人,离就离如果男人的原因,女人很少背弃男人男人的原因,就觉得自己受了多大罪一样,垃圾呢

我也觉得,这样的男人不要也罢!我想要JMS支持一下我!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-26 13:37

一日夫妻百日恩,MM还是要三思呀,别冲动!

点击查看全文
小赖赖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-26 13:38

原帖由 秋叶落下 于 2011-2-26 13:34 发表 天啦天啦!!生孩子不是一个人的事啊!臭男人

我想这样的男人就算有了孩子他也是会有其他的事情,让我过不下去的,早离早好啊!

点击查看全文
小赖赖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-26 13:40

原帖由 liuxm0614 于 2011-2-26 13:37 发表 一日夫妻百日恩,MM还是要三思呀,别冲动!

问题是他要和我离呀,我还有什么理由留下来呀!要受尽他的气,这样的日子我怎么过下去,他是不爱我了!连话也不愿意和我说

点击查看全文
小赖赖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-26 13:43

我是怀疑他有了外遇,所以就想着办法逼我走

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-26 13:45

也许他是一时的气话,MM不要冲动啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-26 13:47

希望mm一切顺心!输卵管不通又不是不可治愈的问题,如果他是只是一时的委屈说的气话,可以原谅,但是,不可再说。如果他确实是小肚鸡肠的,这样的,只可同享乐不可共难关的人,不要,对于你,也是幸事!

祝福你em25 

点击查看全文