要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

封闭抗体治疗,真的有用吗?--已开始第一次治疗,并记录效果

379285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到有很多治疗封闭抗体的帖子,大部分都是有流产经历后接受封闭抗体治疗的。我一直未孕,09年曾做过巧囊手术,医生建议尽快怀孕,打完三针达菲林后开始备孕,但是手术后又是装修新房,又是忙于工作,一直觉得怀孕是个自然的过程,没有认真准备,直到现在,肚子还是没有反映。 去年底开始LG和我都着急了,开始各项检查,但检查结果什么都正常,除了封闭抗体阴性。

我的工作比较忙,特别是过去的一年,几乎天天加班,生活很不规律,加上手术后没有好好休息就去上班了,身体觉得大不如前。春节过后又听到几个身边的朋友好孕的消息,很是受打击。觉得不能因为工作不要了正常的生活和做妈妈的快乐,我是高龄了,一定要抓紧要宝宝了。于是查看了不少妇科的书,经络的,食补的,保健的,也来到这里恶了不少知识。跑医院花了不少的时间,和现在除了天天煲中药喝,医生建议我做封闭抗体治疗,用医生的话说要阳性后才容易怀孕。

因为心切,想为了宝宝快点来什么都要试一下,于是2月24日开始了第一次主动免疫治疗。我和老公抽血化验后都没有问题,抽取老公的血培养后注射到我的手臂,一次注射6针,像是皮试一样注射在皮下,很疼,注射后手臂有点过敏的症状,起了很多小红点,有点肿肿的。注射的医生态度很好,一边注射一边和我聊天,减轻了我的很多痛苦,她说现在来做这个治疗的人很多,也有很多是做完很快HY了的。但我一直有些疑虑的是我一直未孕,这个到底对我是否有效?她说呈阴性会使的卵子和精子相遇后不结合,而是两个在那里玩,所以才会不能怀孕,说打完这个一般很快能HY的em62 。这话给我好大的鼓励和信心啊,打完针出来马上和LG分享了下。不管怎样,我们现在都用积极的心态来迎接BB快点到来,调养好身体,放慢节奏,按时作息,相信会有好消息的。

JM们如果你们也有类似的经历也请在这里说一说,我会把我的治疗情况也随时来报告的,祝愿各位JM都能快快好孕啊!em25" /> em25" />

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-25 08:33

楼主,你现在怀孕了吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-10 23:09
楼主是在那个地方的什么医院做的啊?费用多少啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:40
我的情况和楼主一样,就是不了解该不该治疗.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 19:14
我在纠结要不要做封闭治疗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-18 09:29 | 来自WAP
紫菱女 发表于 2013-2-27 19:14
<br/>我在纠结要不要做封闭治疗
<br/><br/>我也正在纠结到底要不要做,但我有个朋友做的免疫治疗4个疗程还是阴性     所以好纠结
点击查看全文