要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

三月初的兔BB发动了吗?大家来催催吧!!

27494167 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离预产期还有一周,

产检已经入盆了,

天天都盼着BB发动,

前几天胎动很频繁,以为有情况了,

没想到这两天又恢复正常,纳闷。

千万千万不要留级啊乖宝宝,

妈妈爱你。

大家一起来催催吧。

点击查看全文

sutyyes (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-26 13:07

em25 em25 em25 

兔BB,快点发动吧

天气好好喔,阳光明媚,

出来感受一下这美好春光吧。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-2-26 13:10
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2011-2-26 13:13

rageangel114兔妈妈,你也是准备顺产的吗?你的胎盘几级了?我37周B超显示胎盘都二级+了,很担心胎盘成熟时BB还不出来喔。我准备顺产的。催催,再催催。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-26 13:14

em25 em25 em25 

乖BB,就这两天发动吧,亲爱的兔宝宝,妈妈爱你。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-2-26 13:29
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2011-2-26 13:31

em25 em25 em25 乖宝宝,这两天发动吧,妈妈天天盼着好辛苦哦。我21号的时候做b超羊水略混,怕时间长了对宝宝有影响,宝宝你就赶紧发动吧。妈妈已经准备好了、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-26 13:40

好羡慕你们这些准妈妈哦,什么时候才轮得到我,呵呵。

催催,宝宝快点发动吧,你宝爸妈期待着跟你见面哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-26 13:57

用样,也催我家的淡定娃。快出来和爸爸妈妈一起看上帝••••••

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-26 20:54

催一起催催,宝宝们快出来把,爸爸妈妈都等急了em28 

点击查看全文