要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

淘宝网购奶粉的妈妈

1153029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发生撒发到

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-26 12:21
首先我申明自己不在淘宝购奶粉,我也相信淘宝上一定也还有有良知的卖家和真奶粉,但是楼主的帖子我是相当不赞同,不管你的奶粉是真是假,难道作为买家连质疑的权利都没有了么?你要开淘宝店你很忙那都是你的事,但是帮顾客特别是已经在你店里买过奶粉的顾客,证明你家奶粉的真伪,解释货源渠道那也是你份内的事,有什么好气愤好抱怨的呢?对于发帖揭露淘宝假奶粉的人,我们更要感谢他们了,正是因为他们的正义感,才让我们火眼睛睛,没有更多的孩子遭到灾难。如果说你家的确是真奶粉却遭遇不信任,也只能说是这个行业的不诚信带给你们的影响,怪不得别人

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-26 12:25

楼主发这个帖子,其实就是在炒作,

也是在暗示大家,有假的,但是你的不假,

让别人问你的店名,然后就达到了你的预期效果。

个人观点,如有雷同,纯属巧合~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-26 12:32

我在淘宝上买过几万块钱的东西了,但我从来不在淘宝上买宝宝吃的东西。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-26 12:41

同意4楼的观点,我只在网上买宝宝用的东西,玩的东西,穿的东西,吃的不买,尤其是奶粉,真的假的,暂且不论,保留个人观点。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-26 12:50

同4楼5楼。。从来不在网上买吃的东西给宝宝吃。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-26 12:51

随便转转    

我家母乳em38 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-26 12:54

这个怎么说呢~做淘宝发生不开心的事也正常!

我自己也和你一样开奶粉淘宝~

我们只能凭自己良心做事~

但真的要全中国的妈妈都相信我们卖良心钱,其实真的说破嘴也不一定~

因为我如果作为消费者,我也存着怀疑之心~

毕竟如自己孩子的口~毕竟被社会上的风气吓怕了~

我现在的观点是做自己的良心事,相信的来我店里买,实在想买却又有点疑问的,来我家看我女儿吃不吃我卖的奶粉~实在不相信的就没办法了~

毕竟每个妈妈都有自己的选择~尊重每个妈妈的选择也是尊重自己的选择~

点击查看全文
lingdonming (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-26 13:18

em74 em74 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-26 13:18

不要说奶粉了,就算你是在淘宝卖普通牌子的东西也会被买家质疑真假

清者自清

点击查看全文