要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

二宝妈妈的怀孕日记(预产期8月1日)7月13日剖腹男宝一枚,重7.3斤,儿女双全了

31163136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

7月13日剖腹男宝一枚,重7.3斤,儿女双全了

em46 em46

没想到自己又成了孕妇了,生静的那些往事还历历在目,我不知道自己竟然还有勇气再要一个,既然老天爷把这份礼物送给我,那就安安心心期待他的到来吧。最后一次月经是十月二十六日,预产期应该在八月一日,十二月十九日做B超的时候显示有十周了,这样算来预产期应该在七月五日,到底以那个为准我也不知道了。从检测出怀那天身体就不适,没胃口吃东西,一个星期后就开始吐,以前有静的时候没这么吐过,吐得我总在想自己的选择到底是对还是错?在想我是怎么自己为难自己。

点击查看全文

haiyunyin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-26 11:12

有大宝的时候那些怀孕特征差不多都记不得了,就是生是那个痛是永远不会忘记的,痛了二十个小时,结果没有顺产,又剖腹,二种罪都受了,从今天开始记录二宝的点点滴滴,不要让自己再忘记这段幸福时光。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-26 11:13

大宝是个调皮的小丫头,二宝心中肯定希望能是个男宝宝,儿女双全肯定很期盼,但许多事情是注定的,不是想就会有的,还好老公没有一点这方面的思想,他只想生一个就够了,这次是意外中奖,看我的态度坚决也就默然接受了,不管是男是女我都喜欢,我这辈子肯定只会有这二个了,都是我的宝贝,所以现在18周了,照BC的时候也没问过性别,悬念留到最后一刻。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-26 11:30

怀孕前三个月基本上吃不下东西,看什么都不舒服,每天吐得厉害,还好这种苦日子只经历了一个多月,现在都消失了,能吃能睡的,现在还坚持上班,还好上班的工作很清闲,就是每天8小时都要面对电脑,担心辐射对宝宝影响,从16周开始就感动宝宝的胎动了,不过不是很频繁,每天几次抽动,也就是大家说的吹泡泡的感觉吧,17周做了唐氏筛选,顺利通过没有什么问题,3月15日预约去做的BC检查,医生说看看有没有什么问题,初期筛选。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-26 11:40

em30 em30 em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-26 11:55

祝福你跟宝宝.........em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-26 17:16

原帖由 静妞 于 2011-2-26 11:55 发表 祝福你跟宝宝.........em25" /> 

谢谢,也祝福你和宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-26 17:17

原帖由 mswsm 于 2011-2-26 11:40 发表 em30" /> em30" /> em30" /> 

谢谢来到我家窜门,有时间常来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-26 17:20

刚才宝宝又在动了,现在动得频繁了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-26 18:09

我也是二胎呢,希望我们都能儿女双全!em25 em25 em25 

点击查看全文