要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

试过几次了,AA完就来月经,不知道会不会有不好的影响

84399 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前的经期很准的,基本上每个月就是前后一两天。这大半年变得不规则起来了,基本上每个月都推迟。几次了,觉得这两天就会来月经了,所以拒绝老公AA的要求,可是等了几个两天都没来,忍不住就和老公AA了,结果有几次AA完发现套套上面就有血,然后就来月经了。

老公都笑称他的JJ原来还有通经作用,晕死……这样会不会引起感染啊?

点击查看全文
梓轩妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-26 12:22

有遇到过相同情况的姐妹吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-26 12:29

以后要注意了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-26 13:03

有的人宫颈糜烂AA后也会出血.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-26 14:22

楼主!我和你一样,有时候感觉那几天就要来月经了,但是等等又没来,直到aa完之后第二天立马就来了,我老公也说我的月经要拿他的“砖”来引呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-26 14:55

去医院妇检吧,排除宫颈糜烂的话,再查个性激素,把问题都排除了,自己也放心多了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-26 18:40

这个很正常,我也是经常A完就来月经,我觉得我月经来的前两天性欲比较强

点击查看全文
梓轩妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 17:38
原帖由 天使背我飞 于 2011-2-26 13:03 发表 有的人宫颈糜烂AA后也会出血.
如果是糜烂的出血,血量应该很少。我这是月经,月经期及经血量都和以前一样。我就是担心不知道会不会容易感染,月经期是不能AA的,那在月经来之前一两天AA甚至就来月经来的前一刻AA,不知道会不会增加感染的机会。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-27 18:34

我以前有段时间也那样,月经周期不太准,感觉快要来了,AA后一般第二天就能来,我没什么炎症。建议楼主多喝点豆浆,我是喝了一段时间的豆浆,好朋友就自己来了。

点击查看全文
梓轩妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 20:26
原帖由 whitedove 于 2011-2-27 18:34 发表 我以前有段时间也那样,月经周期不太准,感觉快要来了,AA后一般第二天就能来,我没什么炎症。建议楼主多喝点豆浆,我是喝了一段时间的豆浆,好朋友就自己来了。
em70 我试试,谢谢!不知道是不是年纪大了,经期开始紊乱了。em14
点击查看全文