要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

昨天中医回来,被搞得糊里糊涂,难道是真的吗?

57989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去看中医,医生很不错的,我以前也在她那里看的。姑姑帮我早上三点半去挂号,我因为上午考试,中午十分赶过去。中医医生看了我的体温,说是在等三天,看看如果YJ没有来,体温还是高的话就去医院验个血(HCG)定性。又把了把我的脉,说我右手的脉有点混乱,左手很虚,搭不出来。这些我也听不大懂。

可是我跟她说,昨天已经是我PL第12天了(也是高温第12天),试纸都测不出来的,应该不会是HY的。但医生还是叫我先等等,等个三四天看看。

今天早上我又测体温了,是36.78,也还算高温吧。本来我去医院是去看YJ不规律的,怎么看出来个这样的情况呢?我真是被搞糊涂了。。。

想问问,有没有JMM和我情况一样的,就是PL后第12.13天了,体温还是高,但是试纸却什么都测不出的???

附上我这个周期的体温,让大家帮我参考一下,对了,我YJ一直不规律的。

[upload=gif]/uploadfiles/small/200612/1165108084.gif[/upload]
点击查看全文
无尾雄抱抱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-3 09:16
我用的是秀儿的PL试纸和ZZY,有用同样牌子测出阳的JM吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-3 09:29

如果你没避孕,还是考虑有可能怀孕

你自己可搭搭脉看看,如果心跳比较快,在90左右,八成就是有了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-3 09:33
签名被屏蔽
无尾雄抱抱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-3 09:35

hejinhippo谢谢你,希望能接你的好孕。我一分钟是77次脉搏,估计还是没有可能了。不过也是哦,我一直感觉小肚子涨涨的,好象有YJ要来的感觉的。

不过还是谢谢你拉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-3 10:20

我猜楼主也是好孕了,去验血看看吧!

先恭喜了!

[em04]
点击查看全文
无尾雄抱抱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-3 10:25
先谢谢各位JM了,我也不知道,希望如此呢!!!可是试纸一点反应都没有的。抽空去验血看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-3 10:57

我来月经那天还有37度多的时候,再耐心等等看,而且月经前的脉和怀孕的类似。

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-3 13:39
恭喜阿!!
点击查看全文
无尾雄抱抱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-3 21:08

恩,我也觉得应该是来YJ了,没有关系,下个周期再努力吧

点击查看全文