要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

月经期间能喝乌鸡汤吗

385325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月28日发现胎停并当日做的无痛流产,当时心里那个痛啊,虽说在做的时候没流一滴眼泪,其实想死的心都有了。身体一直有炎症,而后就是吃药输液,输了七天才见好转,后来就来到咱们播种网,开始了孕育的学习之路。昨晚也就是2月25日,闲来无事,煲了点乌鸡汤,里面放了些党参、黄芪、枸杞还有红枣、姜片什么的,打算明天一早起来喝点,然后出去散步了,回来以后就开始泡脚,泡脚的时候就只觉得肚子不舒服,以为是肠胃不好呢,睡觉前用纸擦了一下,才看到纸上有淡红色的血,才知道是YJ来了,当时还是很高兴,红军还是来了,高兴之余又觉得还没30天呢,就来YJ了,太提前会不会有什么不好呢?所以想问各位JM,没有30天来YJ对身体没有什么影响吧,经期喝乌鸡汤到底可不可以呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-26 10:31

最好不吃

点击查看全文
郁金三源 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-26 12:32
原帖由 nnhzb2003 于 2011-2-26 10:31 发表 最好不吃
想问楼上一下原因,我经量很少,一上午连一片卫生巾都满不了,就这样,还腰酸腿疼的。乌鸡汤不是补血活血的吗?
点击查看全文
郁金三源 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-26 18:39

自己顶一下吧!

点击查看全文
郁金三源 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-27 09:36

没有人回答吗,好可怜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-29 16:18

乌鸡喝了好像量会增多,不过最好还是去查一下量少的原因。你这种情况可能是流产引起的内分泌暂时失调,很快就会好的!

点击查看全文