要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

婴儿床和车是在网店买还是在实体店买好

2109127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
美妈们,你们给宝宝买的婴儿床和婴儿车是在网上买的还是在实体店买的啊?我怕在网上买的没质量保证,这里破的那里破的,弄得挺烦的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-26 10:01

我老公也是这么说,我在网上看好的床我老公说不要,去商场买,免得床的质量不好,他说这些东西看到实物是最好的,自己放心些。可我听说好多人都是在网上买的实惠又好。没办法,我也只能听老公的,他也是为宝宝好。你也和你老公商量下。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-26 10:40

还是实体店好,万一质量不行,退货是个麻烦.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-26 10:48

我是在实体店买的~直接上门安装~方便还放心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-26 11:01

我也在犹豫这个事情呀,还不知道怎么买呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-26 11:03

可以在实体店看好,在淘宝专柜代扣买啊,我就是在拉比看好的床,然后再网上专柜代购买的,便宜1000呢,而且快递送货上门,我老公半个小时就装好了,小床漂亮的很,偶很喜欢em46  希望宝宝也喜欢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-26 11:09

我在母婴店买的 500多块实木的 还送货上门 质量看得见摸得着 买起来放心些 毕竟是宝宝长时间待的地方 质量好 实用就好了

如果选择网店就要注意选择那些口碑好的 好评多的----不过现在评价、交易造假的也很多

最好是有实物细节图的 这样就比较好参考

其实如果价格相当 还不如在实体买 网购还要付上一笔很高的邮费 要是收到还缺胳膊断腿的还要退货或是换货 那就很麻烦了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-26 19:23

原帖由 Katherine1 于 2011-2-26 11:03 发表 可以在实体店看好,在淘宝专柜代扣买啊,我就是在拉比看好的床,然后再网上专柜代购买的,便宜1000呢,而且快递送货上门,我老公半个小时就装好了,小床漂亮的很,偶很喜欢em46  希望宝宝也喜欢

哇塞便宜1000?很想问这个床原价多少钱啊?

我家小床淘宝的,无漆的没什么味道,只是不大结实,反正宝宝2岁以后肯定不会睡了,应该没大关系。破损的问题,卖家一般都承诺运输损坏会补零件过来的,当然会比实体店麻烦点,但为了省米,没办法啦。不过我买的本来就便宜,比在实体店买省100多米。

总之想省事就实体店买,想省米就网购咯。但是觉得没必要买太好,这东东属于不备不行,但是备了其实大部分宝宝都不喜欢睡,就是睡也睡得不多的,买个没味道的就行了,买很贵的很可能宝宝不买账根本不爱睡,多浪费啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-26 19:25

留点米等宝宝大点了买个好一点的童床更实惠些 em70 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-26 19:26

婴儿床便宜点的都是木条特别细的,我和老公能看上眼的全都2000多,又觉得不值~

点击查看全文