要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

姐妹们,宝宝喝奶量减少了,怎么办?

805812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们~

我家宝宝三个多月了,这两天吃奶少了些。我是纯母乳喂养的,也不知道她一次吃多少,只是有时一个RF还没吃完就不吃了。吃奶的间隔也长了些,到时间了也没饿的表现,都是我主动抱来吃的。昨天发现尿量也减少了。怎么办呀?真是急死了!请有经验的妈妈们帮忙看下是怎么回事?

还有的就是她是超级便秘呀,7-8天拉一次已经有2个月了,有时忍不住我们就给她用开露塞,但拉出来的便便是软的。我也不知道怎么回事。给喂水啊,什么茶之类的她都不喝,按摩也不管用。我真是愁死了。把孩子养成这样,我还真失败呀~~em27

点击查看全文
猪猪1528 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-26 09:36

补充一点 宝宝的精神还不错   

点击查看全文
猪猪1528 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-26 09:43

没人在吗?em49 

点击查看全文
猪猪1528 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-26 09:49

姐妹们快来帮忙呀

点击查看全文
猪猪1528 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-26 09:50

怎么没人理我啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-26 10:29
可能是厌奶,过段时间就好了,不要强行喂宝宝吃。再有你家宝不是便秘,是攒肚了,说明你奶水好宝宝都吸引了没东西可排泄,可千万别在给用开塞露了,要不宝怎么长肉啊!只要宝精神好,小肚子软软的就没问题的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-26 10:43

我宝三个月了 要过百天了 也是不大要奶吃了。给才吃 有时候给都不吃。不过一天的奶量也有900以上。,但是以前最多能吃到160到180 一顿 现在少了好多一般130到150 唉我也愁。我是母乳瓶喂 每天都要倒不少奶 心疼啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-26 11:06

我的也是这样,从90多天开始不太吃,以前一天1300多,现在只有800

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-26 11:10

提倡按需喂养,只要宝宝精神好,无碍的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-26 12:24

我刚把奶瓶摔了 气死人了。人家就是不吃

点击查看全文