要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天用胎心仪听了两分钟

778613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

找来找去,总是找不到一个清晰稳定的声音,有时候在一个地方听了几秒钟,声音又没有了,就又找一会。

这样最后一共听了有两分钟!! em27

对宝宝没有影响吧,宝宝原谅妈妈吧 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-26 09:39

我也找不到胎心,自己找还是找不到。干脆不听了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-26 09:54

em70 em70 没什么影响的,我以前经常听,一听就是几分钟,因为我买的胎心仪能测心跳率的,起码要稳定听到12秒以上才测得到,但是宝宝老游来游去,老测不到,就一直听罗

不过现在胎动了,我就很少听,静下来就能感觉宝宝细微的动em67 em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-26 10:14

我家宝宝也总是跑来跑去的,我经常听了几秒就跑了,淘气的啊em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-26 10:20

胎心仪 如果是那种要用藕合剂的 就要少用 尽量减少每次的时间  如果不需要用藕合剂的话那就不存在

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-26 10:25

em28 买到现在 还没找到过胎心 所以不听了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-26 10:36

现在宝宝太小,活动范围广,所以常常是听听就跑了,不用担心

点击查看全文
miller-gao (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-26 11:02
原帖由 tianwen 于 2011-2-26 10:20 发表
胎心仪 如果是那种要用藕合剂的 就要少用 尽量减少每次的时间  如果不需要用藕合剂的话那就不存在

都是需要用耦合剂的啊,还有不需要用耦合剂的胎心仪?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-26 11:04
原帖由 靓果果 于 2011-2-26 09:54 发表
em70 em70 没什么影响的,我以前经常听,一听就是几分钟,因为我买的胎心仪能测心跳率的,起码要稳定听到12秒以上才测得到,但是宝宝老游来游去,老测不到,就一直听罗不过现在胎动了,我就很少听,静下来就能感觉宝宝细微的动em67 em67 

咱俩预产期一样啊。我早就感觉到胎动了,可是很少很少,有时候几天都没有,所以有点着急,老是听。能感觉到宝宝动的时候,我就不听了 em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-26 11:06
原帖由 七月兔妈妈 于 2011-2-26 10:36 发表
现在宝宝太小,活动范围广,所以常常是听听就跑了,不用担心

那我听上几秒后就忽然听不到了,应该是宝宝跑开了的缘故吧 em25
点击查看全文