要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

内裤上发现有褐色分泌物是啥?严重不?

583010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,昨天下午上WC的时候忽然发现内裤上有些褐色的分泌物哦,不知道是不是血啊?之前不会的,有点担心,用纸巾擦小妹妹又啥也没,之后冲完凉一直一直到现在也没有,怕怕哦,这个严重不?em25" /> em25" />
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-26 08:48

多躺躺吧,中期也不是绝对安全的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-26 08:56

如果是一次的话应该是没事的,还是多休息为好。

点击查看全文
新↘♡冰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-26 09:03

原帖由 可多多宝贝 于 2011-2-26 08:56 发表 如果是一次的话应该是没事的,还是多休息为好。

一次,之前没有,昨晚到现在也没有,希望宝宝没事,乖乖的

点击查看全文
新↘♡冰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-26 09:30

原帖由 xxy1012 于 2011-2-26 08:48 发表 多躺躺吧,中期也不是绝对安全的

谢谢,,,是要多休息了,最近睡不好,很晚才睡得着

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-26 09:43

听姐妹说中期褐色有可能是胎盘低,要多注意休息。有什么情况还是要去医院检查检查

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-26 09:53

我也是,前两天早上起来小便后,厕纸上有很淡的粉红色,把我吓坏了,看过很多JM的经历,严重的话粉红色会慢慢发展成鲜红的出血,我直接就没去上班,回床上躺了整整一天,除了上厕所才起来。还好当时没有肚子痛,宝宝胎动也像平常一样有力。我打电话给舅舅和阿姨,他们都是医生,说只要肚子不痛就没什么大问题,但是要我一定要卧床休息。第二天在上厕所就没有了。到现在也不知道到底是哪里出血了,但是我再也不敢让自己累着了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-26 09:56

原帖由 心跳 于 2011-2-26 09:43 发表 听姐妹说中期褐色有可能是胎盘低,要多注意休息。有什么情况还是要去医院检查检查

对哦,当时我舅舅也问我,B超有没有说胎盘位置低,这种情况是有可能出血的,但是我只有B超图,没有数据和诊断,我把图发给他,他帮我看了,说没什么问题。所以我觉得我可能还是那几天累着了,晚上也睡不好。

点击查看全文
新↘♡冰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-26 10:20

可是我还是9周做了BC呢,上周2.20去产检,只做了尿液,听了胎心,医生说胎心是好的,给我预约的三维是3.20呢,还没到时间呢,所以一直9周到现在21周+都没BC过呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-27 02:10

原帖由 新↘♡冰 于 2011-2-26 10:20 发表 可是我还是9周做了BC呢,上周2.20去产检,只做了尿液,听了胎心,医生说胎心是好的,给我预约的三维是3.20呢,还没到时间呢,所以一直9周到现在21周+都没BC过呢

肚子不痛,没有持续流血,胎动没大变化就好了。实在不放心就挂个急诊去看看。

点击查看全文