要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

谁能告诉我?我的预产期是什么时候??我的BB正常吗

35777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

经末一月13号 2月10号验血hcg 4.74  孕酮 68.76  2月17号验血hcg168 孕酮69.3  2月20号验血hcg467.6  孕酮74  2月24验血hcg1146 孕酮42.47

好郁闷,到现在已经去了四次医院,每次都找不同的医生,却没有一个让我心安的。 我这个BB是我第一个月备孕就怀上的。排卵试纸显示31号排卵。再网上看到姐妹说验血比较快看到怀孕,所以十号去验血了,结果医生说没怀上。但到了13好有了一点点血出,以为是YJ到了,结果16号还没见到YJ,担心会不会是宝宝来了,所以又去了一趟医院,验尿没验出,但验血却有怀孕数值,医生说应该出血,担心先兆流产,不给补胎,天天在家躺。听了心里凉了一半,结果回来发帖咨询姐妹们,姐妹们都安慰说没事。结果20号又去医院验血。hcg去到了467,看到翻倍了好开心,原以为可以放心了,结果医生又说着数值太低,不正常,担心宫外孕。不给补胎。下周再来。我听了真的觉得这个医院的医生太不负责任了,总说出让人心凉的话。24号我换了另外的医院。再验血。hcg1146  孕酮42.47.心里想这结果应该不担心了吧,哎。。。医生说不正常。经末13号现在不该这么低,照BC看看。心想。这么小照CB能看到吗?但还是去照了。BC的姑娘说看不到,照阴超吧。我马上说,不能照,听说阴超地BB伤害好大的。结果那姑娘说,不照就只能写看不到了。不能确定你是否宫外孕。心又凉了。我还是坚持不照阴超。再去找医生。医生说,41天了。还照不到,数值低。回家等等吧,还没确定是否宫外孕。下个星期再来。不给补胎。心凉+心凉还是心凉。。。天啊。。。。老实说,我自己是判断不是宫外孕了。之前流血就那么的几滴,就像网上说的着床出血。而且几天,之后就一直没有了。身体好好,就是腰痛没任何不舒服。能吃能睡。到现在医生都没有确定我的BB是健康正常的,更没有告诉我预产期是多少,我是佛山的。我对这边的医生除了失望已经找不到什么形容词了。有经验的姐妹能告诉我。我的问题吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-26 00:43

我45天做的阴超才看见呢!我40天时看不到,检查又是怀孕了,医生说怀疑宫外,让我住院观察,天天躺着不吃药不打针,抽一堆血化验,住院6天,做了三次阴超,45天看见了才让出院!应该是着床晚的原因,没有流血和肚子痛就不用担心!过两天查下阴超吧,太小了B超不容易看到的!做的时间很短,没有关系的!

点击查看全文
爹爹爱你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-26 00:53

阴超对BB不好啊。我不查了。对这边的医生心凉透了,打算等到三月中去香港检查看看。也不打算在这边生了。希望宝宝健康成长。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-26 01:10

你就从17号往前推28天开始算预产期,预产期是10月27日。等后面产检做B超,自然会把宝宝的周数写在上面,根据那个调整

点击查看全文
爹爹爱你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-26 11:55

那看我验血报告。。。BB正常吗?

点击查看全文
爹爹爱你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-26 17:15

顶起啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:06
楼主,现在怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:06
楼主,现在怎么样
点击查看全文