要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

请问JMM空囊人流后,应该什么时候去医院全面检查身体

116775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2011年元旦做完无痛人流,2月14日来的第一次月经,现在想去医院做个全面检查看看引起空囊的原因是什么,应该什么时候去为好呢?是刚来完月经去还是随时都可以呢?
点击查看全文
baobaomi324 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 22:13

自己顶!千万别沉了,我等着回复去检查的。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-26 14:26

em27 怎么都没有人理我呢。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-26 14:45

我以前也是空囊,问医生(主任)她都没说出怎么回事,还说不用检查,如果第二个还是那样才要去看看。我当时是自然流产,并且得了子宫肌瘤,很郁闷。

不过我经过大量上网查看,空囊很多的原因是卵子碰上了不健康的精子,所以只发育了房子没有人在里面。

一定要检查,这个月经过后,在月经第2-3天去检查内分泌,其他的检查什么时间都可以,建议你准备要孩子的前三个月检查,这样你可以有个好身板孕育小宝宝。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-26 14:49

我个人觉得早查出问题早治疗,但我上次手术后1个多月去医院,医生又把我打发回来了,要我准备怀孕前一个月再去做检查..

你去医院看看吧..如果觉得子宫恢复的好的话,因为如果激素什么的有问题,可以早治疗嘛~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-26 21:39

我还是先去医院看看吧,不想坐以待毙了,很想知道究竟是什么原因造成的,就算查不出来也得中药调理下身体再怀,不过这年头白跑趟医院估计是不能避免的em25 

点击查看全文