要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们我的宝宝还能要吗?

19603138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

从受孕难再到怀孕后可能一系列先兆流产的经历,让我深知做母亲真的好难啊。

宝宝从孕六周起就断断续续的点滴见红,那时连续打了两个礼拜的保胎针就没出现过,以为没什么大碍了。大年初四,正好也是我老公的生日,宝宝给我们来了个大大的意外。那天我脚不慎滑了一下,肚子也明显抽了一下,当时也没多大的感觉,可在回家的路上血一下子涌了出来,没过几分钟我外面厚厚的棉裤就浸湿了。我当时就感觉完了完了!!!宝宝要离我而去了,我只知道我说不出话,连最起码平时最多的眼泪也没了。

到了医院B超宝宝幸运的还在,可血流量还是没有减少,当时在医生没有的要求下我住了一天一夜的病房,还好躺下血就少了很多。第二天快出院了,我还是不放心又做了个彩超,可结果还没出彩超室我就哭得不像人了,当时只知道那个医生找了很久宝宝的心跳,我一直问一直问宝宝还活着吗?医生态度特别差的说我看啊你还是弄掉算了,宝宝是有心跳是很微弱快要停的那种,而且宫腔内大面积积液,对宝宝的生存的环境极为不利。下面在家的几天就是亲朋好友都劝我弄掉算了,为了孩子也为了我们,其实我知道大家都是善意的劝说,当时也想通了,不管好与坏我坚持不要这个孩子,真的那几晚晚上都是在失眠和眼泪中度过的。

可真到想弄掉的那天,B超宝宝又奇迹般的好了起来,而且医生还说都长小手了(九周),只是旁边还有好大一团积液。在婆婆和老公坚持不弄掉的情况下,我保到了现在也就是三个月了,我现在最大的心愿就是宝宝能能平平安安的来到这个世上,最重要的宝宝能健健康康的,请各路MM给我一点建议,最好是有和我一样经历的姐妹同时宝宝又能健健康康的。拜托了!!!em29

点击查看全文
i一一宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-25 21:22

自己顶起先em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-25 21:24

em29 祝福宝宝可以健康,很坚强的小生命啊。。

点击查看全文
i一一宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-25 21:30

谢谢楼上JM,也祝福所有宝宝都能健康的成长em25 

点击查看全文
i一一宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-25 21:36

我记得有个姐妹在论坛里说过:人家生孩子像生鸡蛋,我们生孩子像造原子弹!现在我感慨颇多啊em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-25 21:37

祝福宝宝

点击查看全文
i一一宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-25 21:49

我知道从医学和优生学这个宝宝是不可取的,但看到你们的祝福我真的很欣慰,毕竟这么长时间只有我的家人坚持要这个孩子,只要是朋友和邻居十个有八个都劝我弄掉。其实我知道都是善意的为我和宝宝考虑!真诚的谢谢你们!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-25 21:53

宝宝那么坚强你也要坚强,希望我们的宝宝都平安降生~em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-25 21:59

em25 em25 只要孩子活着,就一定要保住。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-25 22:05

em25 em25 宝宝一定会坚强的

点击查看全文