要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

做个小调查:姐妹们都做什么工作?

1438252 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姐妹们都做什么工作呢?月薪多少?现在做全职太太的以前做什么呢?我想看看咱们女性都做什么,我也借鉴学习一下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-25 21:03

悲哀,没宝宝之前开了个小店维持生计。以后…不知道了。静观楼下姐妹

点击查看全文
至爱他小他 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-25 22:05
唉,我倒很想自己开个小店呢,现在没资金,所以想先上班挣钱。过年后刚上班,儿子十六个多月了,婆婆看着,挣的不多,也在边做边寻摸更好的!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-25 22:20

自己有一个团队在做外贸。一个月赚几到十万不等吧。但是没见到钱。经常钱包是空的。每个月都刷光差不多十张信用卡。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-25 22:43

结婚前花老爹的用老爹的。。。隔三岔五去老哥那边拉点赞助。。

结婚后花老公的用老公的。。。隔三岔五去老哥那边拉点赞助。。

本来婚后不想再用老哥的钱,还别说,人是习惯性动物,他给习惯了,我不要他的,他还不高兴咧。。。。

他们仨给我的职业下过定义——米虫。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-25 23:26

原来做设计 桥梁设计 换工作前年薪10w吧 我们这行 年纪越大 收入就会增长越多 

但是 挺累的 压力大

想着要舒服点 钱无所谓 就想办法调到了轻松的部门 年薪三万 已经快两年了

不过 领导已经找谈话好几次了 估计修完产假 要换岗位了

不过想要尽量换到相对轻松点的工作 哪怕只有五六万一年 实在不想辛苦了

点击查看全文
至爱他小他 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-26 08:03
我觉得女人最好是要工作的,就算是为了钱,也同时体现了自己价值。就算是不为钱,也体现自己价值。光靠别人没有成就感。其实老公也说不指着我挣钱,但我还是总想着怎么多挣点。我现在在一公司做会计,不太专业的,只是每天去半天,一月只开一千工资,还想多挣点。大家都来说说吧!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-26 11:11

婚前在广东做外贸。

婚后回老家小城市,目前在某国际大型快餐连锁店做管理。

目前在家休假。

预计今年10月底继续上班。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-26 14:07

真羡慕楼上的姐妹们,都是高层啊,像我生意啊不会做,会计啊学不好,只能做做小出纳,打打杂,也不知道能干什么,唉。。。我也好希望做个女强人啊em74 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-26 14:16

以前做经理的文员

点击查看全文