要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

孕22周宫高18,腹围87,怎么这么小

3947911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕22周宫高18,腹围87,,

宫高这么小是不是表示宝宝小,肚子也不显,,

怎样能让宫高长大些,

19W+5的b超双顶径是4.7,股骨长是2.9,羊水6.1,

会不会是这三周宝宝长得慢了些的原因。

点击查看全文
一切美美的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 19:48

自己顶个,今天的孕检做完回来就一颗心合计来合计去的,总担心宝宝有什么问题em69 em69 em69 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-25 19:51

宝宝不小啊、BC数据来看 符合孕周

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-25 19:54

我22W时产检宫高18,腹围79.医生也没有说小.

前两天去彩超了,宝宝大小符合孕周.

LZ别担心了. 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-25 19:55

腹围是不是肚脐一圈啊?我本来就有点小肚肚,现在才第4个月,肚脐一圈就已经90cm了,会不会不正常啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 22:13

是站着还躺着量啊。我看医生是让我躺下量的。。我站着90cm,躺下才80的样子~~~em27 ,我19周不到~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-26 00:06

还好吧,我21w+的时候产检宫高19,因为个人胖瘦的原因腹围是没有标准值的,我觉得你的挺正常的啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-26 08:14

正常啊 我那个时候也差不多啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-26 08:35

不小啊,我26周查腹围才81,宫高21而已

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-26 08:45

我21周宫高18.5腹围77医生说正常em37 自己觉得腹围有的小。不过听医生的医生应该不会错不好肯定会告诉你的。em67 

点击查看全文