要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

孕妇可以吃海参吗?

3083414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕4个多月了,在网上查说孕妇可以吃海参。也有说不能吃的,其性滑,容易造成流产。孕后期食用可养胎利产,生完宝宝之后如果要母乳喂养就先不要吃海参,因为它有回奶的功效。给孩子断奶之后可以食用补身。
有说能吃的,有说不能吃的,到底能不能吃啊,姐妹们给个意见啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-25 19:51

我现在每天一个

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-25 20:26

em30 海参好东西 提高免疫力 可以吃 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-25 20:35

我吃过,也是从4个多月开始吃的,但要在怀孕9个月之前停止食用,产后半个月在继续食用,还有要看楼主发的海参多大?一般我只吃半只或者1/3只.(个人意见,仅供参考)当然我的宝宝还没有出生,效果怎样还不知晓~em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-25 21:01

吃过一次,觉得好难吃····

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-25 21:27

现在还是暂时不要吃了,到了6个月在吃也不迟啊,每个人的体制不一样的,还是保险点吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 21:30

头四个月别吃。后期开始吃。

海参很好,有营养。

我都煮了,发泡了生吃,营养保存的最好

每周一个。每天一个吃不起啊~~~好几千块钱一斤啊...

想想我自己肯定不买,婆婆可真舍得,平常省吃俭用的。。。

感动~~~em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-25 22:50

六七个月再吃,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-26 09:12

昨天去医院刚问了这个问题,医生说可以吃海参,海参主要就是增加蛋白质,医生说,说白了海参跟肉类的功效是差不多的,就是增加蛋白质。但是不能多吃,一个星期2—3个就可以em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-26 09:31

海参要买干的自己回来发 现在外面发好的都不知道放了什么 不过好的海参挺贵的

点击查看全文