要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

三个多月,这几天发觉得肚子偶尔会有些痛

973116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在三个月多点,这几天发现肚子偶尔会有一点点痛,不知道是不是宝宝在踢我,可是又不大可能啊,还这么小呢,.怕怕,有谁能帮我吗?[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-2 22:57
我有时也发现痛,不过是在子宫的位置痛,我也怕呢。[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-3 15:51
[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-4 15:41
我有时候也会疼,担心中~~~~~~~~~[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-4 15:54
问问医生吧。[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-4 15:55

我也是,有一天还觉得一扯一扯得疼,我还差一个星期才满3个月呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-4 16:16

是啊,也有痛的`

[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-4 16:23
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-12-4 16:24

我最后一次月经是8月23日,但是周期一般是34——36天,

现在怀孕应该快到3个月了。

11月19日做了彩超,说胎囊35mm,可见胎心胎芽,

我没有孕期反应,不吐,但是胃口没有以前的好,到目前为止没有长胖也没有变瘦,

我的肚子上两周有时会疼,是一跳一跳,针扎的那种疼痛,但是一般时间都不长,开始是在肚脐眼的左下部分疼,这几个天转到肚脐眼正下方了,疼的时间仍然不是很长,也没有流血的症状,心里特别害怕,准备过几天去医院看看。

[em43][em43]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-4 16:26
不过,现在看到有一样症状的姐妹,心里稍稍放心了一些。[em01]
点击查看全文