要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

孕囊多大一般会有胚芽和胎心呢

12835711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2011.1.3日。。2月18日去B超。宫内可见2.3X2.1X1.5 CM 和1.0X0.8X0.8CM...2个囊状结构。。。无胚芽...期间有出血。一直在保胎。。
今天2月25号去检查结果囊状结构变一个了 医生说两个是两个,沾在一起了。。就按一个算了大小也大了很多。。。。变4.6X3.2X2.0CM了。。。算一下也有52-53天了。。没胚芽。。。在网上查了查。。50多天没出。后来出的也有可能。。但。看他们的孕囊当时才2.0左右。。后来肯定孕囊涨到3.0C左右了。。想想也正常。。
可我老婆 孕囊已经 4.6了 就算这个是沾在一起了。。按上次。有一个孕囊2.3CM算。。过7天应该也有3.0CM左右了。。。这时没胚芽还有救吗。。。。。
HCG(18号查的6W多)和孕酮(27。94NG/ML)都正常。。。什么情况呢?谢谢了。。
点击查看全文
2pac (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-26 08:52

还有乳房也大了很多。。。应该会有胚芽的吧。。是不是。。应该会有的吧。。。。。em81 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-26 09:52

我当时3.5*3.0*1.6的时候胎芽胎心都没有,过了5天4.5*3.0的时候胎芽胎心都出来了

点击查看全文
2pac (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-26 10:43
原帖由 kiko114 于 2011-2-26 09:52 发表
我当时3.5*3.0*1.6的时候胎芽胎心都没有,过了5天4.5*3.0的时候胎芽胎心都出来了

你好。你当时。是几周的B超呢。孕囊 3.5CM
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-26 19:58

原帖由 2pac 于 2011-2-26 10:43 发表 你好。你当时。是几周的B超呢。孕囊 3.5CM

50天,我周期比较长,35天一周期,第20天排卵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-26 20:45

天下本无事,唉,楼主,我就不多说了,你们就不能消停一下吗?

点击查看全文
2pac (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-26 20:50
原帖由 xiaolul 于 2011-2-26 20:45 发表
天下本无事,唉,楼主,我就不多说了,你们就不能消停一下吗?
多多包涵。。。医生都说是胎停了。2个孕囊变一个。。我能消停吗??。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-26 21:26

我是3.7*2.2CM,看见胎芽胎心的,之前没打B超,不知道多大会出胎心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 11:35

原帖由 2pac 于 2011-2-26 20:50 发表 多多包涵。。。医生都说是胎停了。2个孕囊变一个。。我能消停吗??。。。。

对不起!

但是我一直强烈呼吁大家早孕如果没什么异常,不要急急的跑医院BC,就算有点褐色分泌物之类的都是观察两三天先,(很多人都有)。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-27 11:46

49天 孕囊23x10x23mm 胚芽就有了 4mm

点击查看全文